доброго времени суток 
обнаружилась такая проблема: на подрамнике задней подвески, на передних подушках, втулка, через которую проходит болт, оторвалась от резиновой части подушки
так как подвеска сделана буквально 5000 км назад (поменяны все рычаги и подрамник), еще раз что-то там ковырять совсем не хочется, по сему хотелось бы знать, это криминал и как с этим бороться?
З.Ы. к сожалению фотку вставить не удалось, если кто подскажет как, обязательно выложу.
У меня такая же хрень произошла с правой передней подушкой. решил поменять все 4 подушки. Почитал здесь на форуме рекомендации по смене подушек. Сделал заготовки отрезков труб разных диаметров для передних и задних подушек высотой равной самим подушкам, для выдавливания. В прошедшую субботу в 07.30 уже торчал на эстакаде. В 13.30 я понял, что надо завязывать, в итоге я поменял только одну переднюю подушку. В чем был гемор?
1. после откручивания двух болтов правого борта и ослабления болтов на левом, я обнаружил, что балка в районе задней подушки повисла всего на 2-3 см. пришлось кольцо из трубы обрезать на эту высоту и потом разрезать его практически пополам, т.к. резиновые выступы подушки, а так же центральный штырь кузова, не дают возможности просунуть кольцо в щель.
2. В целом задняя подушка в хорошем состоянии и я перешел на переднюю. Здесь другой гемор. Зафиксировать подрамник от подъема весьма непросто. подсунуть кирпич, как некоторые тут рекомендовали, просто невозможно. Промежутки между кузовом и балкой не параллельны, кроме того рядом топливные трубки. Пришлось вставлять узкую пластину, которая обдирает защитное покрытие кузова. При опускании домкрата середина лезет вверх, а сама подушка неподвижна. Во общем с помощью мата, кувалдочки, WD-шки и монтировки, по милиметру, через пару часов вытащил все что осталось от подушки.
Новая подушка с жидким мылом встала без проблем. На этом работу решил приостановить и послушать бывалых.
Кто подскажет, в чем я был не прав и как лучше эту работу выполнить?