Всем привет!
Недавно стала счастливой обладательницей Малыша Benz 190E, 201-й кузов, 1990г.,....счастлива до "нельзя", до этого ездила на ВАЗ 2106.
Перед покупкой возили машину на сервис к знакомым, машина оказалась в очень хорошем состоянии, прежний владелец очень внимательно к ней относился, нареканий со стороны мастеров не было никаких, сам бывший владелец говорил, что в скором времени надо будет менять сцепление, но мастера сказали, что этого сцепления хватит еще тысяч на 20.
1. Езжу на нем вторую неделю, и появился не приятный скрежет в момент отпускания педали сцепления и нажатия педали газа...могла ли я своим не умением управлятся с новой машиной сжечь сцепление за неделю? (на "шахе" сцепление цело )
2. Еще такой вопрос, пару раз заглохла в пробке и машина не завелась, т.е. с утра заводится без проблем, а вот если на "горячую" заглохла, может завестись только раза с двадцатого...что это может быть и как с этим можно бороться?
3. И вопрос насущный, надо уже менять резину, есть пятнадцатые диски на летнюю резину, может посоветуете что приобрести, и если у кого б/у хорошие есть я бы купила.
Буду очень признательно если отпишите пару дельных советов, в машину влюблена, как за ней следил прежний владелец для меня образец содержания авто, очень не хочется все испортить.