Машина из профиля, 111 мотор 1,8. Потекла передняя левая подушка двигателя. Я решил поменять. Никаких вибраций не было, менял именно потому, что потекла. Приехал в магазин, купил оригинал. Поставили, вроде все нормально уехал с сервиса. Теперь внимание: на утро следующего дня завел машину, в режиме паркинга все ок, перевожу в драйв, держу ногу на тормозе - вибрация, довольно ощутимая. В течении получаса езды она потихоньку становилась меньше и потом пропала совсем. Приехал на работу - оставил машин, вечером завожу - опять вибрация. Полчаса проездишь постепенно уменьшается и совсем пропадает. Машина постоит - опять возникает. Причем она пропадает не с прогревом мотора, мотор прогревается до 80 минут за 5, а именно где-то через полчаса езды. Такое ощущение, что там внутри что-то замерзает и постпенно отогревается, после чего вибрация приходит в норму.
Позвонил в магазин - менять не хотят, говорят ничего подобного быть не может, типа подушка нормальная. Я бы поменял, но упаковку на сервисе выкинули. Вот думаю, что делать теперь. Может у кого нибудь были похожие ситуации? Что скажете? Может жидкость в подушке замерзать и что еще может быть причиной? напомню, что вибрации только в режиме D? Спасибо!
Сообщение отредактировал Gon-Zo: 26 February 2009 - 12:52