Перейти к содержимому

Фотография

Подлинность выжимного Valeo

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   BRABUS230E

BRABUS230E

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 August 2009 - 06:44

Всем добрового времени суток.
W124 86г.в КЕ 2.3Е 4МКПП Зашумел выжимной подшипник. Заказал типа оригинал за 1200р. Через два дня звонят, говорят забирайте. Прихожу мне подают коробку с надписью VALEO. Продавец бъет себя в грудь, говорит что VALEO ставят на заводе. Ну это еще пол беды т.к. VALEO вроде неплохие запчасти делает для сцепления, но возникли сомнения в подлинности сей детальки. Коробка была не запоковона, и на корпусе подшипника нет ни какой маркировки. Подскажите пожалуйста те кто сталкивался VALEO как их идентифицировать на подлинность.
Спасибо.

W124 86г.в 2.3E 4МКПП ABS ГУР

#2 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 06 August 2009 - 07:37

На сколько я понял оригинал должен быть соответствующе упакован, что там лежит уже второй вопрос. И еще из практики, два раза сталкивался с запчастями valeo, всегда они были маркированы, радиатор, колодки когдато были.

Пока без авто.

#3 ОФФЛАЙН   BRABUS230E

BRABUS230E

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 August 2009 - 08:22

То есть на самом подшипнике должна быть надпись типа VALEO и может быть номер детали. Если не трудно, то как должны быть нанесены эти маркировки. Просто не хочется переплачивать неизвестно за что, а так имею право вернуть в течении 2х недель.

#4 ОФФЛАЙН   fastvasja

fastvasja

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3895
  • Автомобиль:
    W124 E220 цель W209

Отправлено 06 August 2009 - 09:41

Не знаю именно на выжимном, но все детали этого производителя которые я видел были промаркерованы, Но чтото дорого, и еще какието сомнения, в экзисте не знаю имено какой по номеру но оригинал , действительно в таких пределах, но что там бы не говорили это не оригинал если не упакован соответственно, тамже подшипник SKF стоит в 4 раза дешевле, не знаю как выжимные а в ступицу ставили хорошие подшипники. Вам решать.

Пока без авто.

#5 ОФФЛАЙН   BRABUS230E

BRABUS230E

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 06 August 2009 - 10:27

Вот и я говорю, что сказали бы что это не оригинал я бы и брать не стал. А так повелся на развод. Сегодня поеду к ним попробую разобраться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных