Перейти к содержимому

Фотография

Люди добрые, подскажите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 ОФФЛАЙН   Freyr

Freyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 16 August 2009 - 02:38

Господа, выручайте.

На данном форуме я не так давно и познакомиться еще с кем-нибудь не успел. Поэтому запускаю вопрос в массы.
Не так давно стал владельцем W123 200D. Изначально хотел ремонтировать машину сам, но столкнулся с проблемой места и времени. И сейчас понимаю, что другого выхода, как обратится к специалистам, просто нет. Вопрос в том, куда и к какому мастеру обратиться!!! Косяков в машине немало и машина не на ходу (по моей же вине). А хотелось бы все-таки на ней ездить, а не любоваться на нее из окна. Подскажите грамотного специалиста по данному автомобилю. Сам я из Питера.
Заранее благодарен!

#2 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17178
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 17 August 2009 - 14:16

зайди в раздел чуть ниже, "мастерские и сервисы", там много чего написано в том числе и по ПИтеру.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#3 ОФФЛАЙН   Benzy

Benzy

Большой фанат W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1318
  • Автомобиль:
    W123 200D

Отправлено 17 August 2009 - 14:28

а с какими проблемами машина? просто если иметь точные рекомендации по ремонту, немного времени и инструмента, то можно запросто все проблемы решить w123 200D простой в ремонте авто и не надо будет башлять кому попало...

W123 300D, 617913, АКПП, электро люк и правое зеркало, ЭСП, тахо, АБС...красный -ездил, ездит и будет....- увы разобран(
e34 m50b25 akpp `93
http://home-computer-service.ru/ - моя работа, форумчанам скидки

#4 ОФФЛАЙН   Freyr

Freyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 August 2009 - 14:49

зайди в раздел чуть ниже, "мастерские и сервисы", там много чего написано в том числе и по ПИтеру.

Спасибо. Я туда заходил.

#5 ОФФЛАЙН   Freyr

Freyr

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 August 2009 - 15:22

а с какими проблемами машина? просто если иметь точные рекомендации по ремонту, немного времени и инструмента, то можно запросто все проблемы решить w123 200D простой в ремонте авто и не надо будет башлять кому попало...

Я согласен с тобой, но времени нет совсем... К тому же механике (подвеску) я еще могу сделать, а вот электрику и двигло...(((
В машине большие (для меня) проблемы с электрикой: косы в ужасном состоянии, не идет зарядка (я поменял генератор), но ничего не изменилось. Еще нужно поменять втягивающий, устранить течь масла и протянуть двигатель (а может и просто поменять прокладки), еще двигатель троит из-за ТНВД (рычажок холостого хода толком не фиксируется). С тормозами тоже есть проблемы не существенные, но все же. Самое главное то, что времени и места не совсем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных