Добрый день!
приключилась следующее:после замены акпп приехал домой.на следующий день решил провериь масло в коробке..завел с пол оборота проверил уровень и начал переключаться в разные режимы чтобы масло разошлось и вот тут слетел рычаг переключения передач. поднял левую сторону авто на сколько это возможно и поставил рычаг обратно, зафиксировал скобой. опустил и не могу завести авто второй день!никаких признаков на завод.ни разу не схватывает даже.
бегунок, крышка трамплера менялись около 3 мес назад.выкручиваю свечу искра есть.выкручиваю форсунку пытаюсь завдить - сухо.ставлю перемычку вместо реле бензонасоса - завожу - сухо.нажимаю на тарелку все льет.форсунки пищат.правда лить начинают когда тарелка ушла на 1/3 где то.вообщем растерян.мог ли я что то повредить когда поправлял тягу?и что мне делать?
и вот еще только что снял шланг подачи топлива в дозатор и при включенном зажигании оттуда ни капли бензина а вот если ставить перемычку вместо реле бензонасоса то качает на ура. вкрыл реле бензонасоса.была битая дорожка.перепаял, ситуация не изменилась.
Сообщение отредактировал ryabogin: 17 August 2009 - 14:11