По цене 111 если честно не знаю, знаю что более 1000 долоров... Делать 103 тоже вариант, понимаю что если сделают по уму ему еще ездить и ездить, вот только одна проблема, это КЕ... У меня уже сил нет никаких, с нашим топливом я форсунки меняю раз в три месяца, про расход топлива и настройки я вообще не говорю! Строго раз в месяц надо ехать и настраивать (ТО само поднимается, расход увеличивается и т.п.)... Честно, так это надоело!!!
бойцы врезают второй фильтр тонкой очистки - это не сложно. При постоянных забивках фильтров очень рекомендуется промывка бака (очень часто там такой осадок

а думаешь что бензин.)
советую по возможности купить второй дозатор в сборе с инжектором (обычно он в пределах 200 у.е.), раз стать заюстировать систему (оба инжектора), далее при возникновении проблем инжектор в сборе меняется за 20-30 минут, при этом все настроено, а свой по мере возможности и желания мыть, далее при настроении и 3 часов свободного времени заюстировать.
В первую очередь должны лететь не форсунки, а фильтра дозатора - на пути к форсе их 3 шт. на канал + несколько (тоже не менее 3-х) общего назначения.
Возможно этот вариант бюджетнее........
Сообщение отредактировал Yura: 25 February 2008 - 18:11