Перейти к содержимому

Фотография

Оторвало опорную чашку=(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   Roma-Gnus

Roma-Gnus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 01 September 2009 - 12:15

Добрый день.Сталкнулся вот с какой проблеммой.У меня 124 Автомат.Еду с работы домой.Трогаюсь с перекрестка,набираю скорость раздается небольшой хлопок.Прпадают тормоза.Хорошо был первый и никого не чмокнул=).Остановившись и заглушив трубку (переднее правое).Продолжил движение на аварийке со скоростью беременной черепахи.Проехав еще какое то расстояние(км мож два) раздался еще хлопок посильней.И мой конь упал как подкошенный,вражей пулей.Вывисев машину на домкрате с удивлением обнаружил в руке пружину и проставку.Открутив колесо моему взору открылась неприятная картинка.Опорную чашку оторвало от кузова :bangheat: .Огромное спасибо моему соседу и просто хорошему парню под ником "СВОЙ".Приехал помог. :applause: Нашли палку и впихнули ее вместо пружины.И вот таким макаром с той же завидной скоростью я смог добраться до дома.
Так вот:Пожскажите может кто знает где купить данную запчасть(опорную чашку)и во что это все выльется?И ждать ли подарка с другой стороны или лучше поменять сразу 2 чаши.Видимых повреждений на второй нет.Вроде все цело.Но очень не хотелось бы испытать подобные ощущения повторно....

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 01 September 2009 - 12:36

http://www.oldmerin....showtopic=55114
Щас в личку отпишу, где я покупал верхние чашки на W202 кузов. (650 руб за штуку).
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных