и что присоветуешь?
Я переоценил себя. Восстановить коробкуне смог. Машина стоит на улице за городом. Сейчас к ней сьездил - коробка потекла. сколько вытекло - непонятно. Собирался примерить мозг от 720й акпп, наклонился, чтобы достать его из сумки и тут садануло в спину. бросил его там и пополз домой. сейчас лежу с радикулитом, машина брошена у входа в кооператив - разбирай не хочу. При этом АКПП лучше чем мешалка. А боль всё сильнее....
Что делать будем? Растрелиться не из чего. АКПП на разборе уже 2 раза покупал .... Что дальше делать то?
агрегаты не надо брать местные! у них пробеги ни в какой счётчик не умещаются! с Японии или с Англии, там, на островных государствах, пробеги смешные! и агрегаты, как следствие не убитые.
пребирать коробку вообще занятие для мазохистов. я неоднократно писал и говорил, что ремонтировать коробку имеет смысл, только тогода, когда она только-только начала пробуксовывать. в этом случае достаточно поменять фрикционы и диски между ними и упаси Бог, трогать заводские регулировки и тем более лезть в мозги.
но у нас ведь как обычно, "временные трудности с деньгами", надо ехать прямо сейчас и т.д. поэтому просто крутим модулятор, крутим тросс кик-дауна и кричим что немцы сволочи!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь