Ув. владельцы престижных авто с гордым именем Мерседес ! Хочу поделиться нажитым опытом. Момент первый: После приобретения очередного МБ 126, 90-й год,103-й мотор 2.6. обнаружился противнейший скрип в районе правой передней двери, исходил он от деревянной вставки. Боролся я с ним оочень долго,разбирал дверь раз десять-проклеивал,прокладывал,промазывал,пропшикивал разными силиконовыми антискрипными аэрозолями-все без толку.Переборол совершенно случайно,разбирая весь салон по совершенно другому поводу, приходилось перидически ездить с одним водительским сиденьем. Скрип исходил от трения пластиковой накладки на пороге о внутреннюю боковинку двери, на торце накладки отлита типа уплотнительная резинка,при закрытии двери она прижимается дверной картой под карманом. Смазал прстым вазелином места трения и скрип пропал. Отдавался в салон же он явно от деревянной вставки, вот такие неисповедимые пути лишних звуков в 126-м. Момент второй: Появился звук в районе задней полки, там где аптечка,одеяло. Звук напоминал дребезжание от гайки забытой в консервной банке или завалившегося болтика в какую то полость. Борьба была так-же долгой и больной.Разбирал все от передних сидений до газового балона, снимал бак, кто сталкивался-поймет.Ни фига не нашел.Помог опять же случай.Оказалось-сама полка прихвачена к кузову точечной сваркой, в двух разных местах сварка треснула, металл играя издавал звук завалившегося болтика.Вот с такими неприятными мелочами мне пришлось столкнуться.

Борьба с посторонними звуками в 126-м.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2009 - 16:46
Обажаю большие автомобили с прицелом на капоте !
W126,260SE,90 г.р. беж. АКПП.
W126,420SEL,90 г.р. т.синий.
W126.380SEC.86 г.р. черный.
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 September 2009 - 17:05
весело...поздравляю с находкой раздражителейУв. владельцы престижных авто с гордым именем Мерседес ! Хочу поделиться нажитым опытом. Момент первый: После приобретения очередного МБ 126, 90-й год,103-й мотор 2.6. обнаружился противнейший скрип в районе правой передней двери, исходил он от деревянной вставки. Боролся я с ним оочень долго,разбирал дверь раз десять-проклеивал,прокладывал,промазывал,пропшикивал разными силиконовыми антискрипными аэрозолями-все без толку.Переборол совершенно случайно,разбирая весь салон по совершенно другому поводу, приходилось перидически ездить с одним водительским сиденьем. Скрип исходил от трения пластиковой накладки на пороге о внутреннюю боковинку двери, на торце накладки отлита типа уплотнительная резинка,при закрытии двери она прижимается дверной картой под карманом. Смазал прстым вазелином места трения и скрип пропал. Отдавался в салон же он явно от деревянной вставки, вот такие неисповедимые пути лишних звуков в 126-м. Момент второй: Появился звук в районе задней полки, там где аптечка,одеяло. Звук напоминал дребезжание от гайки забытой в консервной банке или завалившегося болтика в какую то полость. Борьба была так-же долгой и больной.Разбирал все от передних сидений до газового балона, снимал бак, кто сталкивался-поймет.Ни фига не нашел.Помог опять же случай.Оказалось-сама полка прихвачена к кузову точечной сваркой, в двух разных местах сварка треснула, металл играя издавал звук завалившегося болтика.Вот с такими неприятными мелочами мне пришлось столкнуться.

w126 300D, OM617
w123 200D, 1983-продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 September 2009 - 13:22
респект за настойчивость
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 September 2009 - 09:38
Хочу выразить большую благодарность Константину, за поделившейся опыт. Такая проблема тоже существовала и были пройдены те-же мучения,но результата не дали. Второй день езжу и радуюсь...Скрип исходил от трения пластиковой накладки на пороге о внутреннюю боковинку двери, на торце накладки отлита типа уплотнительная резинка,при закрытии двери она прижимается дверной картой под карманом. Смазал прстым вазелином места трения и скрип пропал. Отдавался в салон же он явно от деревянной вставки, вот такие неисповедимые пути лишних звуков в 126-м.
Уважуха за настойчивость

W126 380SE 1985г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 September 2009 - 09:46
+1респект за настойчивость

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 September 2009 - 09:02
Ув. владельцы престижных авто с гордым именем Мерседес ! ....Разбирал все от передних сидений до газового балона...
Нет слов! Вот это я понимаю, "содержать машину". А то некоторые блин масло меняют и думают, что хорошо следят за машиной (масло важно, но не единственно!). В Мерседесе все должно быть как в Мерседесе, чтоб ни одна зараза сев в машину не посмела пикнуть "скрипит как у меня в ..."
))))))
S124 E320... Настоящий Mercedes начинается с 6ти цилиндров
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 September 2009 - 18:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных