доброго времени суток всем. вот такая трабла у меня, возможно ли такое что заводские метки на колене и распредвале могут не совпадать, т.е. снимал цепь, перед поставил свои метки, поставил цепь на место и обнаружил что при заводских метках мои метки не совпадают, до снятия мотор работал идеально, по заводским завести на холодную проблематично, да и работает не стабильно, может цепь растянута?

опять зажигание
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2010 - 20:34
w124 230е 102.982 1986г.в.KE-JET, 5-МКПП старый конь борозды не портит
ОФФЛАЙН
Отправлено 12 February 2010 - 21:28
доброго времени суток всем. вот такая трабла у меня, возможно ли такое что заводские метки на колене и распредвале могут не совпадать, т.е. снимал цепь, перед поставил свои метки, поставил цепь на место и обнаружил что при заводских метках мои метки не совпадают, до снятия мотор работал идеально, по заводским завести на холодную проблематично, да и работает не стабильно, может цепь растянута?
А ты цепь менял? Конечно может быть растянута или перескочила.
Прежде чем капиталить (может ещё пожалеешь в случае неудачи), выставь правильно метки и цепь поставь оригинал.
Сообщение отредактировал BAF.F1: 12 February 2010 - 21:28
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2010 - 09:57
прикол в том что, если перекинуть цепь на один зуб мотор работает идеально, но метки заводские уже не совпадаютА ты цепь менял? Конечно может быть растянута или перескочила.
Прежде чем капиталить (может ещё пожалеешь в случае неудачи), выставь правильно метки и цепь поставь оригинал.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2010 - 11:20
прикол в том что, если перекинуть цепь на один зуб мотор работает идеально, но метки заводские уже не совпадают
У цепи и звёздочек какой пробег? Натяжитель цепи, планку на башмак поставил?
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2010 - 14:19
планку поставил новую, башмак и натяжитель в порядке, на счет цепи и звездочек не в курсе.У цепи и звёздочек какой пробег? Натяжитель цепи, планку на башмак поставил?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных