Итак. Бала выломана внутренность кнопки заднего ЭСП на купэ 126 SEC. Вынеял кнопку. Кнопка имеет не контакты (штырьки), а припаянные к "пятачкам" провода.
Имеем следующие фото:
----------------------------№1-------------------------------
----------------------------№2-------------------------------
----------------------------№3------------------------------
----------------------------№4------------------------------
----------------------------№5------------------------------
----------------------------№6------------------------------
Всего к кнопке подходит 6 проводов: коричневый (подключён к контакту №4, см. фото№2), голубой (подключён к контакту №6), голубой с белой полосой (подключён к контакту №7), чёрный (пока не известно к какому контакту должен быть подключён), зелёный (пока не известно к какому контакту должен быть подключён), зелёный с красной полосой (пока не известно к какому контакту должен быть подключён).
Как видно по фото, подключены провода только к контактам №№ 4, 6, 7. Зелёный провод скомутирован (скруткой) с зелёным с красной полосой. Зачем это сделали - мне пока не ясно, очевидно чтобы стекло можно было открыть с кнопки на центральной панели. Чёрный провод просто "висит" и никуда не подключён. Думаю к какому-то контакту он всё-таки был подключён и отпал при доставании мною кнопки из посадочного места ввиду плохого качества пайки (не заводской пайки).
Собственно вопрос: к какому контакту какой провод должен быть припаян??? Думаю на 124-ом кнопка такая же, но могу ошибаться.
Буду рад любой помощи: схемам, фоткам и просто советам.
Спасибо.