Перейти к содержимому

Фотография

ДВД в W220

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 ОФФЛАЙН   Ilya777

Ilya777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль:
    W220

Отправлено 21 October 2010 - 19:15

Поставил себе в мурзика ДВД а он зараза на ходу некажет подскажите что делать?Спасибо.

#2 ОФФЛАЙН   AGA500

AGA500

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 230
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 21 October 2010 - 19:41

Поставил себе в мурзика ДВД а он зараза на ходу некажет подскажите что делать?Спасибо.

Нужно тупо обмануть провод идущий на ручник, тоесть чтоб твое ДВД видело постоянно что авто на ручнике...

WDB124O281C149368

#3 ОФФЛАЙН   kot20062

kot20062

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 21 October 2010 - 20:41

От магнитолы отходит один провод (скорей всего розовый "brake"), его нужно прекрипить на массу или на корпус самой магнитолы! И будет всегда показывать! :biggrin:

#4 ОФФЛАЙН   Ilya777

Ilya777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W220

Отправлено 22 October 2010 - 15:18

От магнитолы отходит один провод (скорей всего розовый "brake"), его нужно прекрипить на массу или на корпус самой магнитолы! И будет всегда показывать! :biggrin:

У меня не магнитола,а через конвектор подключено к стандартному comand 2.5d DVD рисивер а от него отходят провода 1 питание 2 видео аудио 3 s видео, и все а на самой голове я чет не разберусь в распиновке.Ежели кто знант какой проводок на массу закоротить буду премного благодарен.

#5 ОФФЛАЙН   qwert

qwert

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 656
  • Автомобиль:
    W123

Отправлено 24 October 2010 - 01:45

У меня не магнитола,а через конвектор подключено к стандартному comand 2.5d DVD рисивер а от него отходят провода 1 питание 2 видео аудио 3 s видео, и все а на самой голове я чет не разберусь в распиновке.Ежели кто знант какой проводок на массу закоротить буду премного благодарен.

В команде закоротить на массу? Не смешите. Сигнал скорости команд получает по CAN-шине, обмануть не получится. Надо через стардиагноз запрограммировать неотключение изображения в движении.

G 500 2001г.
И любимая игрушка W123, в процессе кап. ремонта и установки М113
8(495)9608353

#6 ОФФЛАЙН   Ilya777

Ilya777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    W220

Отправлено 24 October 2010 - 09:36

В команде закоротить на массу? Не смешите. Сигнал скорости команд получает по CAN-шине, обмануть не получится. Надо через стардиагноз запрограммировать неотключение изображения в движении.

Спасибо только у нас в городе это сделать не возможно потому что мурзиков S класса 5 машин всего,и сервисы не беруться что либо делать с авто не говоря уже о работе с электрикой.

#7 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 24 October 2010 - 21:59

Спасибо только у нас в городе это сделать не возможно потому что мурзиков S класса 5 машин всего,и сервисы не беруться что либо делать с авто не говоря уже о работе с электрикой.

Тогда надо ехать в другой город - единственный возможный вариант решения проблемы описал qwert.

И кстати, вопрос этот не к электрику, а к диагносту-компьютерщику. ;)

When money talks - the world listens

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных