Поставил себе в мурзика ДВД а он зараза на ходу некажет подскажите что делать?Спасибо.

ДВД в W220
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2010 - 19:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2010 - 19:41
Нужно тупо обмануть провод идущий на ручник, тоесть чтоб твое ДВД видело постоянно что авто на ручнике...Поставил себе в мурзика ДВД а он зараза на ходу некажет подскажите что делать?Спасибо.
WDB124O281C149368
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 October 2010 - 20:41
От магнитолы отходит один провод (скорей всего розовый "brake"), его нужно прекрипить на массу или на корпус самой магнитолы! И будет всегда показывать!
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 October 2010 - 15:18
У меня не магнитола,а через конвектор подключено к стандартному comand 2.5d DVD рисивер а от него отходят провода 1 питание 2 видео аудио 3 s видео, и все а на самой голове я чет не разберусь в распиновке.Ежели кто знант какой проводок на массу закоротить буду премного благодарен.От магнитолы отходит один провод (скорей всего розовый "brake"), его нужно прекрипить на массу или на корпус самой магнитолы! И будет всегда показывать!
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2010 - 01:45
В команде закоротить на массу? Не смешите. Сигнал скорости команд получает по CAN-шине, обмануть не получится. Надо через стардиагноз запрограммировать неотключение изображения в движении.У меня не магнитола,а через конвектор подключено к стандартному comand 2.5d DVD рисивер а от него отходят провода 1 питание 2 видео аудио 3 s видео, и все а на самой голове я чет не разберусь в распиновке.Ежели кто знант какой проводок на массу закоротить буду премного благодарен.
G 500 2001г.
И любимая игрушка W123, в процессе кап. ремонта и установки М113
8(495)9608353
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2010 - 09:36
Спасибо только у нас в городе это сделать не возможно потому что мурзиков S класса 5 машин всего,и сервисы не беруться что либо делать с авто не говоря уже о работе с электрикой.В команде закоротить на массу? Не смешите. Сигнал скорости команд получает по CAN-шине, обмануть не получится. Надо через стардиагноз запрограммировать неотключение изображения в движении.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 October 2010 - 21:59
Тогда надо ехать в другой город - единственный возможный вариант решения проблемы описал qwert.Спасибо только у нас в городе это сделать не возможно потому что мурзиков S класса 5 машин всего,и сервисы не беруться что либо делать с авто не говоря уже о работе с электрикой.
И кстати, вопрос этот не к электрику, а к диагносту-компьютерщику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных