Достались мне литые диски паутинка 15 радиус. Поехал я на шиномантаж.. где мне колеса собственно сбалансировали и смонтажировали...
но как выяснилось старые мои болты вкрученые в железные диски коротки и нужны другие болты.
в общем я доостал мэрсоболты подлинее и с той же резьбой (шагом резьбы) но на 203 кузов .. это был мой рок.
На шиномантаже мне сняли мои железные диски и давай надевать литые.. болты вначале шли хорошо но под конец с трудом. (списали на ржавость). но пневмо закрутками наверно моджно и гвоздь в титан ввентить!
После чего я радостный на литых дисках решил ехать, но ни на дюйм не сдвинулся ...
ДИАГНОЗ .. длинные болты которые цепляют за суппорт.. тогда мне эти болты давай выкручивать... с горем пополам мне их выкрутили но на зпднем правом колесе один болт лопнул и его часть осталась в "мэрседесе" слава болгу он уже не блокровал ход колеса а при вращении колеса давал только небольшой шелчек..
потом сняли на вермя колодку ручника .. такк ак болт и цеплял за нее.
Короче мне занова прикрутили мои железные диски на старые "короткие болты" и отпустили в мир ...
Теперь вопросы:
1. Могли ли болты от 203 убить резьбу в гнездах для болтов?
2. Как оценит состояние резьбы в остальных "ступечных отверстиях", потому-то перенарезать совершенно не хочется
П.С. в принципе проблема не стоит выеденого яйца, как подумали бы многие, но меня она вывела из равновесия и испортила настроение !