Уважаемые Мерсоводы,
помогите пожалуйста разобраться с о следующими двумя прблемами:
1. Не включается вентилятор обдува радиатора охлаждения - следовательно при стоянии в пробках - двигатель перегревается до температуры закипания тосола и приходится ждать пока он остынет. Полистав темы форума решил проверить следующее - замкнл выводы 1 и 2 на датчике 1 (см. фото по ссылке ниже) - на датчике 3 вывода почему-то (первые два в одном штекере и один отдельно в другом штекере). При замыкании на работающем двигателе щелчка нету - вентилятор не крутится. В чем может быть проблема в данном случае - может я не те выводы замкнул или этот датчик не причем?
2. Помогите разобраться со всеми этими датчиками (на картинке выше) - какова их роль каждого в отдельности а то например на датчике 2 выводы не заизолированны, а на 3 идут вообще не провода а пластиковые трубки но на самом датчике выводы под трубки оборванны, номер 5 висит в воздухе - не знаю на сколько все это важно. Если-б смогли мне обьяснить какой датчик для чего служит, может буть было-б легче разобраться что к чему. В книге по ремонту смотрел но там они какие-то другие... не смог разобраться...
Заранее благодарен!
ЗЫ: Забыл указать - может это важно: Машина - 124 E200, 102 двиг., с кондиционером.