Перейти к содержимому

Фотография

Делаем аккумулятор вечным!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 ОФФЛАЙН   Leon

Leon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 29 April 2006 - 22:31

[b]Модификатор "Омега" (патент Украины, мировая заявка РСТ) относится к разряду открытий в области сохранения энерги

Кардинально меняется представление о химических процессах токообразования в нетрадиционных источниках тока (аккумуляторных устройствах всех видов и типов).

Общие характеристики:

Модификатор изменяет химическую формулу процесса токообразования, что исключает образование диэлектрической соли сульфата свинца (сульфатацию), и не приводит к уменьшению удельной поверхности пластин в процессе эксплуатации.
Все компоненты электролита находятся в растворённом состоянии на молекулярном уровне, не оказывая механического воздействия на пластины АКБ, не происходит разрушение (осыпание) положительных пластин аккумулятора.
В процессе эксплуатации пластины "цементируются" токопроводящими ионами, приобретая большую адгезию (прочность сцепления).
Многократно увеличивается срок службы аккумуляторных пластин (при отсутствии заводского брака и соблюдении рекомендаций к применению модификатора)
При 30% износе применение модификатора приводит к восстановлению первоначальных характеристик аккумулятора.

Электротехнические характеристики:

Вдвое увеличивается количество токопроводящих ионов участвующих в процессе токообразования, что приводит к повышению ЭДС и ёмкости аккумулятора на одну ступень (6СТ60 аналогичен по характеристикам 6СТ70).
Не происходит выкипание электролита, ввиду способности АКБ принимать напряжение (заряд)до 15,6 В. Отпадает необходимость обслуживания аккумулятора.
Отсутствует внутренний саморазряд в режиме хранения, что обеспечивает запуск двигателя через любые промежутки времени.
Многократно увеличивается количество циклов "глубокого разряда" (в стандартном исполнении, согласно ГОСТ, этот показатель равен 200 циклам).
Увеличение ЭДС и ёмкости позволяет значительно облегчить запуск двигателя в условиях низких температур, за счёт увеличения крутящего момента (дизель) и увеличения подачи напряжения на свечу (карбюратор). Быстрый запуск двигателя уменьшает износ поршневой системы (70% износа двигателя приходится на момент запуска), возникающий при длительном движении поршней без необходимого масляного давления.
Сокращается в 2-3 раза время необходимое для восстановления заряда, что особенно важно при поездках на короткие расстояния, а также в тёмное время суток при повышенном энергопотреблении.
После применения модификатора, в аккумуляторе прекращаются все разрушительные процессы, влияющие на долговечность эксплуатации АКБ. :hi: :beer:

#2 ОФФЛАЙН   vax

vax

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 29 April 2006 - 23:09

Состав: САЛО САЛО САЛО И чуть чуть ГОРИЛКИ :lau:

Есть автомобили, есть хорошие автомобили, а есть мерседес

#3 ОФФЛАЙН   Сергей К

Сергей К

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 29 April 2006 - 23:21

просто надо выпускать аккумуляторы, а не баночки с мутной жижей, и тогда усё будет. А если не будет, вооот только тогда - САЛО и ГОРИЛКУ.

BMW-525 auto transm. touring 1995
MB E320 autotransm wagon 1994

#4 ОФФЛАЙН   -=ORION=-

-=ORION=-

/8 your know

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1123
  • Автомобиль:
    W123 /8

Отправлено 30 April 2006 - 02:39

это дистилированная вода , с разбавленными в ней кристаллами кислорода ?

спасибо администрации за предоставленные буквы.
Библиотека полезных файлов,заявки принимаются в этом топике.
Электронный Каталог Деталей Mercedes-Benz

#5 ОФФЛАЙН   overmerce

overmerce

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2672
  • Автомобиль:
    W126 300SE

Отправлено 30 April 2006 - 06:04

еще одна украинская хадость...

W126 280SE AT M110 (1985г.)
W126 300SE MT M103 (1989г.)

#6 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 May 2006 - 01:12

Вот когда я вижу очередной волшебный препарат в описании которго нагромождение сложных неудобоваримых предложений со словами "атомы", "кристаллические решетки", "ионы", "на молекулярном уровне" и пр., у меня почему-то сразу возникает ощущение, что меня пытаются развести как лоха. Поэтому я такие препараты не покупаю.

По опыту, я считаю, что нового аккумулятора хватает на 3-4 года беспроблемной эксплуатации (когда не нужно ничего доливать, мерить, заряжать), после чего его лучше заменить. И вряд ли какие-то жидкости это смогут изменить.

When money talks - the world listens

#7 ОФФЛАЙН   dms

dms

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 02 May 2006 - 14:25

у меня почему-то сразу возникает ощущение, что меня пытаются развести как лоха.

Да какие там ощущения! Человек, знакомый с химией и физикой в объеме средней школы такого написать не может. Фантазии не хватит. Каждое слово - открытие. :D Аккумулятор - это, оказывается нетрадиционный источник тока. Ионы, оказывается, бывают токопроводящие и нетокопроводящие. Химическую формулу процесса токообразования, оказывается, можно изменить.
В-общем, отличная реклама. А то вот с другими присадками, все спорят, мучаются, применять или нет, одни говорят то, другие это... А тут сразу понятно - жулики, причем неграмотные.

MB 190D2.0

#8 ОФФЛАЙН   Сергей К

Сергей К

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 61

Отправлено 02 May 2006 - 15:42

С левыми присадками - то же самое. Если вы возьмёте несколько присадок производства одной артели (для двигателя в бензин и масло, для коробки и заднего моста) и сложите экономию топлива обещанную от их применения, то вы увидите, что на заправке вам просто нечего делать. Если только получать разницу с заправщиков :P причём налом.

BMW-525 auto transm. touring 1995
MB E320 autotransm wagon 1994

#9 ОФФЛАЙН   Slavyan

Slavyan

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 113

Отправлено 02 June 2006 - 10:17

Ага присадка. Купил очиститель карба, после применения 15 % экономии. Купил ЕР в масло после применения 10 % экономии. Добавка в топливо 20% экономии. Новые свечи 15% экономии. Смазка для подшипников 10% экономии. Новое моторное масло снижающее трение в движке в 10 раз около 10% экономии. Все это поставил и залил в Мерин. НА заправку заехал залил полный бак и через 100км бенза из бака начала выливаться. :lau:
ЗА аккумулятором следить бы надо тогда и ездить будешь без проблем. :)

Mercedes 190 E . KE - Jet. 102 962 - 2.0. 1986 АКПП 722.4. ABS.Tempomat. - БЫЛ
Mercedes 220 TE 124/ Двигло HFM 1119601/ КПП - мех / 1993, ABS/SRS/ - теперь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных