Блин, у меня снова коробка забарахлила, умерла задняя передача. Как не хочется третий раз её везти в ремонт, отсюда вопрос. может кто даст дельный совет!!!
Началось с того, что при установке мастерюги не долили масла и она сгорела. Большой респект Vano_sha, отправил мне всё необходимое для ремонта. Отвёз на капиталку именитому в нашей округе мастеру, то сделал, поставили. Сразу не понравилось то, что при включении D ощущался толчок, при движении какое-то жужжание и после движения накатом, при возобновлении движения, тот же толчок при нажатии педали газа.
А вчера вообще, задняя передача умерла. Слышно, как включается, небольшой толчок и нагрузка на двигатель (обороты падают), но не едет.
Уже кучу денег впулил в эту АКПП и отсюда вопрос: мне многие говорят, что после ремонта кпп долго не ходит, всё равно ломается быстро, лучше найти б/у коробку и не заморачиваться. Правда это???
Конечно, может тут и мой косяк, что сразу не вернулся к этому своему мастеру, при появлении "косяков" (хотя я сам не уверен был: может так и положено работать - раньше тут МКПП стояла).
Так стоит снова ремонтировать или всяко менять надо??? (Для меня она скоро золотой станет, эта коробка, блин... да и найти на мой движок её очень сложно)
Спасибо за советы!!!

Подскажите плиз, стоит ли колхозить АКПП, или найти другую??
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2006 - 06:36
...и не надо лохматить бабушку!!!
E200 CDI w210 Avantgard АКПП Шварц 2000 г/в
AMG 500SE w126 V8 M116 АKПП Золотой 1980 г/в - продан(((
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2006 - 12:38
У меня раньше стояла АКПП (в родной комплектации)
Сейчас стоит 5-ти ст Мкпп. Вроде проблем пока нет.
W124, 85г., Дв.2.3л (102), KE + сейчас на газе
не верьте тормозам и домкрату!
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 May 2006 - 12:43
Уже кучу денег впулил в эту АКПП и отсюда вопрос: мне многие говорят, что после ремонта кпп долго не ходит, всё равно ломается быстро, лучше найти б/у коробку и не заморачиваться.
если действительно ломаеться и не раз лучше купить другую...
а может просто мастера,не очень в этом шарят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных