Перейти к содержимому

Фотография

две сигнализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 ОФФЛАЙН   krafts

krafts

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 542

Отправлено 28 October 2009 - 12:17

Всем здравствуйте.
Стоит у меня на машине самая простая APS.
Друг подарил мне снятую с его авто magicsystem 503 байкал( с кучей опций,из них меня интересуют пейджер и дистанционный пуск) .
Хотел свою деинсталировать, а ту инсталировать. Но почитав отзывы про magicsystem засомневался, т.к. в основном все жалуются на ее глючность(потеря связи с брелком,неоткрывание ЦЗ, самопроизвольное снятие с охраны и еще куча глюков). Короче свою АПС передумал удалять, но хочется пейджер и дистанционный пуск))))
Могу я оставить АПС , а magicsystem подключить только в качестве пейджера и дистанционного запуска?
И еще вопрос, коробка у меня механическая, пугают меня что забуду машину на скорости , заведу и уедет или на стояночном тормозе зимой колодки примерзнут... можно от этого защититься или действительно на механику дистанционный запуск опасно ставить?
Заранее спасибо

w 124 , m 103.940 , 260e, 5МКПП , KE-Jetronic, 1988 год рождения мерсика)))
Изображение
интересное

#2 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 28 October 2009 - 13:04

для механических коробок и желания установить автозапуск существует аппаратная проверка нейтрали,предусмотренная системой сигнализации(руководство)

а вообще открытым текстом писать какая сигналка у тебя установлена и какую хочешь поставить очень не советую

Сообщение отредактировал 78rus: 28 October 2009 - 13:04

#3 ОФФЛАЙН   SkyFoxxx

SkyFoxxx

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 320

Отправлено 28 October 2009 - 13:05

У меня стоит 503 байкал, глючность проявляется только в случае когда садиться батарейка а так никаких проблем

W210 E230 classic 1995 г.в. МКПП 111.970 - Продан
W210 E240 avangarde 2001 г.в. МКПП 112.914 - WDB2100621B343455

#4 ОФФЛАЙН   krafts

krafts

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2009 - 15:04

У меня стоит 503 байкал, глючность проявляется только в случае когда садиться батарейка а так никаких проблем

а есть "логическая нейтраль" у сигналки?

Изображение
интересное

#5 ОФФЛАЙН   krafts

krafts

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2009 - 15:09

а есть "логическая нейтраль" у сигналки?

Изображение
интересное

#6 ОФФЛАЙН   SkyFoxxx

SkyFoxxx

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 320

Отправлено 28 October 2009 - 15:16

не знаю не проверял, качни инструкцию посматри. Мне сигналака досталась от предыдущего хозяина. Мое мнение я- я бы себе такую не ставил. Поставил бы че нить посюрьезнее и обязательно с цветным ЖК.

W210 E230 classic 1995 г.в. МКПП 111.970 - Продан
W210 E240 avangarde 2001 г.в. МКПП 112.914 - WDB2100621B343455

#7 ОФФЛАЙН   alef

alef

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 191
  • Автомобиль:
    QX33 3 литра

Отправлено 28 October 2009 - 15:22

Можно ставить.У меня стоит тоже две,одна из них Сталкер.Установлено скрытно(без сигнальной лампы,аварийки и тд)для контроля за машиной.Автозапуск не советую ставить,это + к угону..

W124 СE220-ПРОДАН
VW PHAETON 6.0 2004гв-ПРОДАН
NISSAN MAXIMA QX33 3.0 2006гв

#8 ОФФЛАЙН   alef

alef

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    QX33 3 литра

Отправлено 28 October 2009 - 15:25

не знаю не проверял, качни инструкцию посматри. Мне сигналака досталась от предыдущего хозяина. Мое мнение я- я бы себе такую не ставил. Поставил бы че нить посюрьезнее и обязательно с цветным ЖК.

Думаете что ЦВЕТНОЙ ЖК поможет :applause: .А по поводу МС-самая надежная сига,покрайней мере не "грабанут".

W124 СE220-ПРОДАН

#9 ОФФЛАЙН   krafts

krafts

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2009 - 21:46

А по поводу МС-самая надежная сига,покрайней мере не "грабанут".

по каким критериям ее надежность проявляется и почему не грабанут??

хорошо конечно если она самая надежная, я бы не раздумывая поставил, но столько про нее отрицательных отзывов......
все же дл успокоения души не хочу свою старую удалять....
по какому принципу их можно вместе установить чтоб друг другу не мешали? и чтоб с двумя брелками не ходить?
Второй брелок хотелось бы только на автозапуск использовать, утром прогрел , кинул в сумку и до следующего утра не видеть этот брелок)))

Изображение
интересное

#10 ОФФЛАЙН   Ринат

Ринат

Добрый человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1978

Отправлено 28 October 2009 - 22:19

по какому принципу их можно вместе установить чтоб друг другу не мешали? и чтоб с двумя брелками не ходить?
Второй брелок хотелось бы только на автозапуск использовать, утром прогрел , кинул в сумку и до следующего утра не видеть этот брелок)))

у меня стояли 2 сигналки. одна другой не мешала абсолютно. (но без автозапуска). а ходить с двумя брелоками придётся. сигналка может внезапно внимания к себе потребовать. ток утечки соотв. можешь не завестись..так было на заливе, когда гудели с олдмерином. думал, что сигналку вырубил, брелок в бардачок кинул. а как оказалось-реле щёлкало всю ночь, а я был в палатке. утром меня толкали, т.к. машина даже не светилась)))

Сообщение отредактировал Ринат: 28 October 2009 - 22:22

BMW 520, 2016
были: W123, W124, W201, W140, Civic параллельно со всеми мерсами), SAAB 9.3ss 2.0Т 2008
жена говорит: хонда возила запчасти для всех твоих мерсов)

#11 ОФФЛАЙН   krafts

krafts

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2009 - 22:30

у меня стояли 2 сигналки. одна другой не мешала абсолютно. (но без автозапуска). а ходить с двумя брелоками придётся. сигналка может внезапно внимания к себе потребовать. ток утечки соотв. можешь не завестись..так было на заливе, когда гудели с олдмерином. думал, что сигналку вырубил, брелок в бардачок кинул. а как оказалось-реле щёлкало всю ночь, а я был в палатке. утром меня толкали, т.к. машина даже не светилась)))

а как две сигналки подключены были? можно было хоть одной , хоть другой запирать?
поделитесь схемой их взаимодействия

Изображение
интересное

#12 ОФФЛАЙН   alef

alef

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    QX33 3 литра

Отправлено 28 October 2009 - 23:43

krafts
Одна сига идет на закрытие замков и тд,вторая-контроль за машиной,блокиковки двигателя параллельно с первой.Автозапуск не ставь,не нужен он.Понятно что это удобно,но если хочешь радоваться каждый день своей машиной,не надо.По поводу твоей первой сиги-АРС-она нужна только для того,чтобы тебе в машину бомжи не насрали.без обид,но она никакая.Любой начинающий угонщик откроет,заведет и уедит на твоей машине за 1 минуту.....

W124 СE220-ПРОДАН

#13 ОФФЛАЙН   krafts

krafts

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2009 - 23:49

krafts
Одна сига идет на закрытие замков и тд,вторая-контроль за машиной,блокиковки двигателя параллельно с первой.Автозапуск не ставь,не нужен он.Понятно что это удобно,но если хочешь радоваться каждый день своей машиной,не надо.По поводу твоей первой сиги-АРС-она нужна только для того,чтобы тебе в машину бомжи не насрали.без обид,но она никакая.Любой начинающий угонщик откроет,заведет и уедит на твоей машине за 1 минуту.....

почему автозапуск не надо?? только ради этого все и затеял.... по поводу угона, у нас такие авто не угоняют....
"вторая-контроль за машиной,блокиковки двигателя параллельно" можно в этом месте подробней

Изображение
интересное

#14 ОФФЛАЙН   alef

alef

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    QX33 3 литра

Отправлено 28 October 2009 - 23:49

по каким критериям ее надежность проявляется и почему не грабанут??

хорошо конечно если она самая надежная, я бы не раздумывая поставил, но столько про нее отрицательных отзывов......
все же дл успокоения души не хочу свою старую удалять....

Не "грабанут"-это значит что продукция МС работает на диалоге и не считывается кодграбберами.У Пандоры есть пару моделей,остальное от пионеров.Вот твоя первая сига как раз для пионеров,сграбят ее и будут довольны что все получилось,залезут в машину-и облом.Пока разберутся что к чему ты уже будешь знать(пиктограмма "ключ")что дело серьезное,а не машина мимо проехала(ложное срабатывание) и будет время принять меры.

W124 СE220-ПРОДАН

#15 ОФФЛАЙН   78rus

78rus

С0NN0ISSЕUR W140

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3851

Отправлено 28 October 2009 - 23:50

у нас такие авто не угоняют....

я бы не зарекался,угоняют и 86 год с разными колесами

#16 ОФФЛАЙН   krafts

krafts

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 28 October 2009 - 23:50

вычитал что с брелком такая проблема- шнурок-антенна постоянно ломается, приходится часто паять. У вас как с этим?

Изображение
интересное

#17 ОФФЛАЙН   Ринат

Ринат

Добрый человек

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1978

Отправлено 29 October 2009 - 20:53

а как две сигналки подключены были? можно было хоть одной , хоть другой запирать?
поделитесь схемой их взаимодействия

одна чисто охрана и запирание, вторая лишь контроль. а подробнее спроси у КиРа..он лучше знает, что у меня в машине стояло)))
а по поводу автозапуска-умные люди мне однажды сказали (те кто в теме про сигналки и т.п.) : Если машину можно завести по радиоканалу-значит её непременно заведут.

Сообщение отредактировал Ринат: 29 October 2009 - 20:55

BMW 520, 2016
были: W123, W124, W201, W140, Civic параллельно со всеми мерсами), SAAB 9.3ss 2.0Т 2008
жена говорит: хонда возила запчасти для всех твоих мерсов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных