Как разобрать замок зажигания полностью на W126S280?Помогите пожалуйста!

как разобрать замок зажигания?
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2009 - 18:44
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2009 - 20:10
Что значит разобрать полностью?!
Слишком мало исходных данных.
В чем проблема?
Реставрaция, фанерование, ламинировние
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2009 - 20:59
Была попытка угнать тачку, использовали непонятную отмычку, заломили личинку. Теперь руль заблокирован, родной ключ не поворачивает личинку никуда. Теперь нужно разобрать замок, вытащить личинку и разблокировать руль. Личинку купила, пыталась заменить - не выходит. Просверлила твердосплавным сверлом (простым можно не пытаться). Ослабила хомут всего этого устройства, пыталась вытащить его, чтобы разблокировать руль - бесполезно, пыталась разобрать замок со стороны контактной пары, отцепила провода, под контактной парой три болта, не могу снять контактную пару, чтобы до них добраться. Вообще мне нужно снять весь блок замка зажигания (состоящий из трех частей), заменить то, что сломано и установить на место.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 November 2009 - 21:24
Без ключа личина не вынимается, контактная группа не снимается.
Иначе смысл городить такую конструкцию?
Надо снимать замок. Темы были.
Или провернуть личину, чтобы фиксатор вышел (руль начнет вращаться) тогда замок снимется.
Или пилить болгарской машиной.
Корпус замка под замену скорее всего.
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 05 November 2009 - 22:37
Спасибо за инфу. Похоже придется резать центральную часть. Теперь думаю: то-ли восстанавливать всё, или поставить кнопку "пуск", как на "квотерных вёдрах".
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2009 - 00:53
посмотрел бы на существо женского пола ковыряющегося в подрульном пространстве в позе эмбрионаБыла попытка угнать тачку, использовали непонятную отмычку, заломили личинку. Теперь руль заблокирован, родной ключ не поворачивает личинку никуда. Теперь нужно разобрать замок, вытащить личинку и разблокировать руль. Личинку купила, пыталась заменить - не выходит. Просверлила твердосплавным сверлом (простым можно не пытаться). Ослабила хомут всего этого устройства, пыталась вытащить его, чтобы разблокировать руль - бесполезно, пыталась разобрать замок со стороны контактной пары, отцепила провода, под контактной парой три болта, не могу снять контактную пару, чтобы до них добраться. Вообще мне нужно снять весь блок замка зажигания (состоящий из трех частей), заменить то, что сломано и установить на место.

кнопку стопора уже высверлили (ла)????
как уже писалось корпус однозначно под замену, но из рулевой трубы его всё таки можно и без болгарской машины достать
ОМ-102.987-2.3; ОМ-102.961-2.0; ОМ-602.911-2.5; ОМ102.983-2.3-16
--------------------------------------------
«Прогресс не стоял на месте, а заклятые друзья-конкуренты не дремали. В Ингольшадте активно чесали репу…»
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2009 - 01:23
посмотрел бы на существо женского пола ковыряющегося в подрульном пространстве в позе эмбриона
![]()
![]()
![]()
как уже писалось корпус однозначно под замену, но из рулевой трубы его всё таки можно и без болгарской машины достать
А если как у меня к примеру, эл.колонка стоит? алюминиевая!
+7 916 249-7О99
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2009 - 01:57
А если как у меня к примеру, эл.колонка стоит? алюминиевая!

«Прогресс не стоял на месте, а заклятые друзья-конкуренты не дремали. В Ингольшадте активно чесали репу…»
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 November 2009 - 22:35
Теория эмбрионов - штука интересная, но я сняла сиденье водителя.посмотрел бы на существо женского пола ковыряющегося в подрульном пространстве в позе эмбриона
![]()
![]()
![]()
Кнопку стопора где?
Ослабила хомут полностью - из рулевой трубы не выходит (хотя в ней болтается свободно).
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 December 2009 - 15:49
как замок поживает???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных