Перейти к содержимому

Фотография

на горячую плохо заводится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 ОФФЛАЙН   3apa3a

3apa3a

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль:
    W123,3.0D

Отправлено 09 November 2009 - 17:31

такая вот проблема. На холодную заводиться нормально, когда температура двигателя где-то 50 то вообще с пол тыка, а вот когда двигатель 80-90, то заводится плоховато, хотя раньше хорошо заводился. Может быть зажигание сбилось: полез я в пятницу менять масло в коробке и смотрю с под ТНВД масло течет. Глянул, а двух гаек на насосе нет (нижней и верхней,которая ближе к блоку- я ее где-то полчаса закручивал, никак не подлезть, а трубки снимать с насоса не хотелось. Закрутил две и 3-ю поджал, завел и поехал.) Доехал до магазина, заглушил, а заводить ху.. :slobber:, ладно завел доехал до дома, где-то через час завел с пол оборота. Потом такая же история повторилась. :bangheat:

W123 3.0D 4МКПП
http://vkontakte.ru/id68366886
Изображение
РБ-РФ

#2 ОФФЛАЙН   Yu03

Yu03

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 753

Отправлено 11 November 2009 - 10:46

такая вот проблема. На холодную заводиться нормально, когда температура двигателя где-то 50 то вообще с пол тыка, а вот когда двигатель 80-90, то заводится плоховато, хотя раньше хорошо заводился. Может быть зажигание сбилось: полез я в пятницу менять масло в коробке и смотрю с под ТНВД масло течет. Глянул, а двух гаек на насосе нет (нижней и верхней,которая ближе к блоку- я ее где-то полчаса закручивал, никак не подлезть, а трубки снимать с насоса не хотелось. Закрутил две и 3-ю поджал, завел и поехал.) Доехал до магазина, заглушил, а заводить ху.. :slobber:, ладно завел доехал до дома, где-то через час завел с пол оборота. Потом такая же история повторилась. :bangheat:

Для начала выставь правильно насос. :redface:

W201 1991г.в. 102910 5МКПП, АБС, АБД.
ГАЗ69 ОМ616 4МКПП (в процессе постройки, но уже двигается)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных