Товарищи, подскажите что может быть что такое с моим кракадилом..
В общем ездил как обычно, а потом из гостей домой ехать, а машина не набирает больше 1500 оборотов и то вяло и секунд на 10, потом обороты падают будто бензин кончился до 600 гдето, секунд через 5 снова можно набрать до 1500 на 10 секунд и снова падают. При остановке глохнет.. В итоге едет не больше 40 км/ч (всем кто меня видел плетущимся по киевке в субботу привет
)
Я естественно подумал на бензонасосы (их два, менял оба год назад на новые Боши и фильтр), типа давления не дают нужного, когда оно падает, требуется время, чтоб снова его набрать в системе.
Но проверить давление не успел, машина км через 10 снова поехала нормально, потом неисправность повторилась на несколько км и снова нормально. Вот сейчас вроде все хорошо, но ездить страшно, хочется понять что же происходит.
Заправлялся перед этим на нефирменной заправке, но я там все время заправляюсь - проблем не было.
Когда началась беда - заехал заправился еще на одной заправке, но разницы не заметил.
В связи с этим вопросы:
1) Правильно ли я грешу на подачу топлива или что еще может быть?
2) Может ли это быть результат загрязнения бака (т.е. всякой дряни на дне скопилось)
3) Могут ли таким образом отказывать бензонасосы (на сколько их вообще новых хватает?)
4) Естественно подозрения также на реле б/н, но оно у меня какое то свежее - залито снизу компаудом, так что влага не попадет, да и разбирать не просто.. Стоит ли все таки разобрать и пропаять?
Ваши соображения? Спасибо!