Привет всем,кому интересен данный раздел!
Вчера совершил автопробег за мечтой...точнее посмотреть W140. Товар оказался,так сказать,ближний свет за 500 км. автопробег был Кемерово-Бийск!
Поездка прошла весело,благо меня сопровождала моя девушка и мой брат.Ну ближе к сути. Эту машину можете глянуть на дром.ру,внешний вид обманчив. для начала перечислю то,что мне понравилось: это общие,всем известные,прелести S класса,кож салон и прочие приблуды,а также отсутствие коррозии и 2 хозяина по документам(в России с 98года).А дальше радость сменилась разочарованием. владелец оказался ЛК национальности(без обид),они любят эти автомобили,но в большинстве совершенно не ухаживают за ними.И этот автомобиль очередное этому подтверждение. За последние 3-5 лет(насколько максимально удалось выяснить) за этой машиной не следили совершенно. К примеру:свечи самые дешёвые,ВВ провода обмотаны скотчем и накончники уже рассыпаются от старости,масло чёрное,в ГУР жидкости на донышке и т.д. Двигатель завёлся со 2-го раза,что радует,но сразу стали плавать обороты,пытаясь заглохнуть. Заглянув под машину обнаружил дырявый глушитель,а сайлентблоки и резинки втулок рулевых тяг и прочих приблуд просто рассыпались при прикосновении,сколько их лет не меняли-не известно! Выкладываю фотки сего отчёта,чтобы Вы могли оценить последние годы этого красавца,по-скольку за такие деньги нужно поискать ещё любителя.
Перечислю ещё неисправности,вдруг,кто захочет купить: биты передняя и задняя фара,лобовик весь в трещинах,того глядишь рассыпется,прокладка ГБЦ пробита-весь движок в масле,форсунки и окружающие их провода толи в топливе,толи ещё в какой жидкости,внутри движка через маслозаливное-какая то белая эмульсия и виден герметик,на который посажена крышка,свечи в чёрном нагаре,свистит цепь и генератор,через раз работает компрессор доводчика дверей,тонировка передних дверей нуждается в обязательной замене-ничего не видно из салона,не работает датчик уровня топлива,постоянно горит датчик SRS,не работает датчик ASR,сломан механизм регулировки водит сидения,треснута кожа сидения пассажира,не работает механизм открытия среднего бардачка,кнопки управления кондеем,печкой и прочих соседствующих приблуд в 80% вообще не реагируют на нажатия,ко всему этому добавить совершенно лысую летнюю резину и отсутствие зимнего комплекта,а также неизвестное состояние коробки и подвески. Желающие купить этот авто-в очередь! Его цена всего 200тыщ без торга(конфискат)!!!
Сейчас выложу фото!