Перейти к содержимому

Фотография

Снять бак на 126

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   ilyusha-dj

ilyusha-dj

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 131

Отправлено 28 November 2009 - 02:45

Подскажите, как снять бак на 126-ом, а то машина глохнет, когда хорошо газуешь...по фильтру грубой очистки видно, что топливо из бака не поступает, так сразу мысль, о забитой сетке в баке.....Сразу уже и бак хочется почистить..Расскажите, как правильно снимать..сложно ли???

Сообщение отредактировал ilyusha-dj: 28 November 2009 - 02:45

w126 300D, OM617
w123 200D, 1983-продан

#2 ОФФЛАЙН   Корнелий Шнапс

Корнелий Шнапс

Свободный художник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3773
  • Автомобиль:
    заз 965

Отправлено 28 November 2009 - 10:04

Посмотри на яме снизу на выходящие трубки. Если открутятся, то и бак снимать не надо.

Реставрaция, фанерование, ламинировние

+7 916 249-7О99

#3 ОФФЛАЙН   ilyusha-dj

ilyusha-dj

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 28 November 2009 - 13:09

Посмотри на яме снизу на выходящие трубки. Если открутятся, то и бак снимать не надо.

получается, что если открутить трубки и достать сетку, то в баке ничего не останеться, все выльется??

w126 300D, OM617
w123 200D, 1983-продан

#4 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 858
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 28 November 2009 - 13:17

фильтр грубой очистки (сетка внутри бака короч) выкручивается снизу, бак для этого снимать не надо. да, топливо все выльется.

бак снять нетрудно (если потребуется), там только одна трудность - между баком и перегородкой салонной есть три паролоновых проставки. лично у меня они так приклеены были, что я минут 30 наверно отдирал их. сперва даже думал что не весь крепеж отвернул, а оказалось просто паралонки держали. но имхо бак снимать - пустое занятие..

#5 ОФФЛАЙН   ilyusha-dj

ilyusha-dj

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 28 November 2009 - 13:34

фильтр грубой очистки (сетка внутри бака короч) выкручивается снизу, бак для этого снимать не надо. да, топливо все выльется.

бак снять нетрудно (если потребуется), там только одна трудность - между баком и перегородкой салонной есть три паролоновых проставки. лично у меня они так приклеены были, что я минут 30 наверно отдирал их. сперва даже думал что не весь крепеж отвернул, а оказалось просто паралонки держали. но имхо бак снимать - пустое занятие..

Бак, то один раз уже чистил, откручивая сетку...но казалось просто, что не все вытекало из него, типа какой-нить мусор оставался)

w126 300D, OM617
w123 200D, 1983-продан

#6 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 28 November 2009 - 13:41

не берусь утверждать, что у нас одинаковый случай, но у меня тоже дергалась машина при разгоне и я тоже думал что проблема в баке.

из-за этого кстати я потом поменял кузов))))хаха. просто када бак снял, увидел в каком всё состоянии. но суть не в этом. после того, как вытащил бензобак, я удлиннил трубку подачи топлива и тупо поставил емкость с бензом в багажник, само собой чистую, с чистым же бензином. и проблема осталась...

Сообщение отредактировал snail: 28 November 2009 - 13:41

#7 ОФФЛАЙН   ilyusha-dj

ilyusha-dj

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 28 November 2009 - 16:50

не берусь утверждать, что у нас одинаковый случай, но у меня тоже дергалась машина при разгоне и я тоже думал что проблема в баке.

из-за этого кстати я потом поменял кузов))))хаха. просто када бак снял, увидел в каком всё состоянии. но суть не в этом. после того, как вытащил бензобак, я удлиннил трубку подачи топлива и тупо поставил емкость с бензом в багажник, само собой чистую, с чистым же бензином. и проблема осталась...

а как решил, или она так и осталась?? всмысле, у тя и после этого плохо идет соляра из бака??

w126 300D, OM617
w123 200D, 1983-продан

#8 ОФФЛАЙН   snail

snail

больной человек

• Начинающий
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    crappy w126

Отправлено 28 November 2009 - 20:22

не знаю) я с тех пор не заводил еще, уже год прошел наверно. я просто это к тому, что не факт что в баке проблема

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных