Привет всем! у меня 110 двигатель, проблема в следующем - троит безбожно, на ХХ показывает 700 800. из выхлопной черный дым, на глушителе черный нагар. давление масла на ХХ зашкаливает, во время движения приходит в норму. слышны постукивания клапана (ов), бензина жрет оч. много, я уже доезживаю 2 двадцатилитровую канистру. проехал 60 км... в салоне пахнет противногорелым бензином, уже кумарить начало! на крышке ГБЦ есть маленькое выступающее отверстие, которое упирается в воздухан, так из него виден иногда белый такой парок.(скажите что за дырдочка и могу ли я туда шланг надеть?) по звуку работы - слышны из выхлопа такие:пых пы пых! иногда куда то уходит антифриз! в масле вроде нет, так как нет налета на щупе и под крышкой залива масла тоже все в ажуре. на стоячей машине вода вроде не уходит. сегодня залил норд который в ульрафиалете светится завтра утром гляну.
вопрос такой: с чего начать, что проверять или менять в первую очередь, и что это вообщеможет быть?
так же, если у кого то есть книги по 110 движку или по мерсам 126 в ообще, прошу выслать на мыло, но это уже в личку...
И! пожалуйста!!! пришлите фоты рабочего 110 движка, а то я сомневаюсь, по моему у меня там натыкано как тон не так.
1. компессия нормальная в среднем 9 с разбегом в 0,5 атм.
2. были заменены форсунки свечи и дозатор. востановлен бензофильтр.
3. бензин нигде не протекает. т.к. на стоячей машине уровень не изменяется.
4. катушка новая.
5. масло и фильтр не менял, т.к. если предстоит работа по двиглу, все-равно потом менять надо, а я дорогое взял, жалко будет....
вообщем, Друзья! очень интересует мануал и описание с картинками по моему агрегату, и советы что же с моим двиглом!!!
заранее огромное спасибо!!!
долой флуд )