Приветствую господа!
Может сможете что посоветовать!
Ситуация следующая: приехал домой в пятницу вечером, часов в 8 вечера. часов в 11 вечера соседи мне сказали что машина орет сиреной и мигает поворотниками. взял ключи, спустился, вырубил серену, завел и переставил в подземный гараж. утром, в 11 пришел в гараж забирать машину но она была мертвая. все лампы торпеды слабо-слабо светились. бывший владелец поставил диагноз - аккумулятор. прикурили с 99, с минусом через кузов. все нормально. машина завелась, выехал из гаража, поставил у дома. через час опять машина орет сигналкой. спустился, вырубил сигналку, отрубил аккумулятор и сгонял в магазин за новым. купил кстати сотку, стоял до этого 75. после подключения машина простояла нормально пару часов и опять упала в панику. дабы не ушатать новый аккумулятор, снял обе клеммы. машина так простояла с субботы вечера до вторника утра. когда утром подрубил аккумулятор, машина ярко горела всеми лампами на торпеде. на ключ не реагировала, открылась с механического замка. ЗАВЕЛАСЬ. но при выключении зажигания продолжала спокойно работать и светить торпедой. заглушил секреткой. танцы с ключем ни к чему не привели. скинул опять клеммы, сходил за вторым ключем и с него прекрасно завелся и снял\поставил на сигналку штатным образом.
приехал на работу. машина простояла закрытой на парковке 5 минут и снова стала мигать поворотниками.
что посоветуете? что с ключом (основным)? что с сигналкой? я понятное дело в субботу к механику поеду, может просто это какая-то специфическая фигня и лечится просто. у меня рупь-сорок еще только пару месяцев)))

W140 S500 96г.в. сигналка и ключ
Автор
send-error
, 01 Dec 2009 16:34
Сообщений в теме: 2
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2009 - 16:34
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 December 2009 - 18:37
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 02 December 2009 - 09:34
видел, читал. спасибо!Читать тут
Скорее всего какойто датчик гонит. Диагностика.
я так думаю, что да, без диагностики никак.
сегодня вооще на отлично вышло. поставил машину в гараж, закрывать не стал, только секретку врубил. пришел утром, а торпеда светицо и климат херачит. на ключ не реагирует. завел, заглушил, вроде ключ опознался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных