Решил вот починить складные подголовники.Не работают вообще, на кнопку не отзываются и стоят в поднятом положении.Снял разъем электрический с клаапана который слева под задней сидушкой, промерил тестером, три провода, один масса, соосно между одной парой постоянно 12в,между другой парой 12в появляется при нажатой кнопке на торпеде,думаю гуд, кнопка и электрическая часть вроде работает, или я не прав??? Пошерстил тут по темам, а эл. си ваккумной схемы ни у кого нет крупной с хорошим качеством???На эл клапане вроде как 3??? подвода для подключения трубок, но подключены только 2 трубки, одна идет к подголовникам назад, а другую вперед под водительское сидение,снял ее поторогал пальцем, на вакуума при работающем двигателе не наблюдается, возникает вопрос к чему она идет под капотом???К Вакуумнику или к вакуумному насосу на движке???Куда копать дальше??

Задние подголовники
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 01:13
w124 250D OM602 88г. продан
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 08:35
Трубка идёт к троинику который стоит в моторном отсеке над вакуумником тормозов и дальше к вакуумнуму насосу
Смотри разрешение в районе тройника может быть где-то подсос воздуха или вакумный насос не кочает
Сообщение отредактировал stiv__2001: 06 December 2009 - 08:37
W 124 260E МКП 1992 г Не сошлись характером продал
W 124 E280 104942 АКП 722433 95 год просто зверь
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 December 2009 - 22:47
Нашел тройник,вытащил трубку из него, пальцем потрогал, его вроде не прижимает к тройнику,какое-там хоть разрежение должно быть то???И как проверить вакуумный насос???Как я понимаю, еже ли б он не работал, то и дизелек бы от ключа не глушился???Трубка идёт к троинику который стоит в моторном отсеке над вакуумником тормозов и дальше к вакуумнуму насосу
w124 250D OM602 88г. продан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных