Перейти к содержимому

Фотография

бардак с давлением масла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 ОФФЛАЙН   sergeyhaker

sergeyhaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 42
  • Автомобиль:
    w99

Отправлено 10 December 2009 - 12:20

я уже отписывался что на холодном маторе при запуске давление масла 3 по мере прогрева падает до 1.5 добовляеш обороты поднимается до 3 вроде все гуд но стоило поставить коробас в драйв при плавном разгоне ще вроде ничего если идеш на разгон быстрее что соответственно поднимает нагрузку на матор давление падало до 0.8 продолжаеш ехать начинает звенеть компик,отпускаеш газ нагрузка упала давление подниваерся до 3 компик перестает звенеть :bangheat: . Снял для начала потдон маслоприемник чистый снял шатунные вкладыши черные бобита нет колено целое заменил вкладыши поездил еще 600 км без изменений давление не к черту плюнул на все снял матор и акпп разобрал матор на малекулы маслосьемные кольца и колпачки здохли и непонравилось резиновое кольцо на передней крышки где стоит маслонасос оно стало пласмасовым и все в трещинах решил что роблема найдена на всякий случай разобрал сам насос он как младенец выробатки нет ни какой шестарни как с конвеера на крышке слабый след от шестерни в итеге все помыл купил комплект прокладок кольца и маслосъемные колпачки собрал матор поставил и о чудо давление супер все как положено проехал за неделю 1500 км на трассе заметил что давление опять падает только максимум на горячем 2.5 падает под нагрузкой до 1.8 :bangheat: :bangheat: :bangheat: КУДА еще лезть
w-124 102 2.3 АКПП

#2 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 10 December 2009 - 12:23

Редукционный клапан маслонасоса смотрел ?
Датчик давления менял ?
В "движки" переношу.
Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#3 ОФФЛАЙН   sergeyhaker

sergeyhaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w99

Отправлено 10 December 2009 - 12:25

щас есть желание заменить редукционный клапан

#4 ОФФЛАЙН   sergeyhaker

sergeyhaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w99

Отправлено 30 December 2009 - 18:18

разобрал матор на малекулы все гуд. заменил кольца перебрал головку все помыл продул заменил все прокладки и уплотнительные кольца собрал запустил все хорошо давление появилось но через неделю опять понизилось с начала до 2 очков на обаротах на холостом 1 ездил в другой сервис меряли механическим показал также а в первый мороз вапще упало .снял маслонасос закрепил ривод маслонасона в дрель опустил маслопиемник в масло а выход заткнул пальцем при вращение масло начало брызгать из под шестерни было решено покупать рем комлект и внутреннию крышку собрал завел давление появилось но мало .заменил маслянный датчик все стало нормально кажет 2 очка на холостых а на обаротах шкалит вывод надо мерить не одним механическим манометром они тоже врут всем спасибо и с НОВЫМ годом

#5 ОФФЛАЙН   BAF.F1

BAF.F1

пешеход

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4847
  • Автомобиль:
    .

Отправлено 30 December 2009 - 19:16

разобрал матор на малекулы все гуд. заменил кольца перебрал головку все помыл продул заменил все прокладки и уплотнительные кольца собрал запустил все хорошо давление появилось но через неделю опять понизилось с начала до 2 очков на обаротах на холостом 1 ездил в другой сервис меряли механическим показал также а в первый мороз вапще упало .снял маслонасос закрепил ривод маслонасона в дрель опустил маслопиемник в масло а выход заткнул пальцем при вращение масло начало брызгать из под шестерни было решено покупать рем комлект и внутреннию крышку собрал завел давление появилось но мало .заменил маслянный датчик все стало нормально кажет 2 очка на холостых а на обаротах шкалит вывод надо мерить не одним механическим манометром они тоже врут всем спасибо и с НОВЫМ годом

Ты только на одной марке моторного масла ездил? Какое масло было залито во все эти ситуации?

Сообщение отредактировал BAF.F1: 30 December 2009 - 19:16

#6 ОФФЛАЙН   sergeyhaker

sergeyhaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Автомобиль:
    w99

Отправлено 02 January 2010 - 16:07

масло пробывал разное все кроме олейны

#7 ОФФЛАЙН   Valadey

Valadey

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 286

Отправлено 06 January 2010 - 13:11

Поехал както я в калхоз, еду обратно смотрю давление падает, даю газу на 5 ступени 140 еду держит 3, еду 120 - 2.5, на холостых ниже 1 падает. Думаю пипец пришёл двигателю. Позвонил туда сюда, одни говорят насос другие кольца третьи ещё чтото. Сразу не стал дербанить машину решил с малого, заменил масло с фильтром, хотя на предыдущем масле проехал 2000 км, после замены фильтра с маслом всё вернулось на круги своя. :applause:

А ваще у меня давление от 1500 оборотов 3, холостые 2, 1.5(на горячую после долгой езды).

Сообщение отредактировал Valadey: 06 January 2010 - 13:13

Сейчас: WDB2020221A390881, 2.2 L, 1996 г.в
Продал: WDB2010281F935614, 2.3 L , 1991 г.в

#8 ОФФЛАЙН   GleBus

GleBus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 20 January 2010 - 12:54

Поехал както я в калхоз, еду обратно смотрю давление падает, даю газу на 5 ступени 140 еду держит 3, еду 120 - 2.5, на холостых ниже 1 падает. Думаю пипец пришёл двигателю. Позвонил туда сюда, одни говорят насос другие кольца третьи ещё чтото. Сразу не стал дербанить машину решил с малого, заменил масло с фильтром, хотя на предыдущем масле проехал 2000 км, после замены фильтра с маслом всё вернулось на круги своя. zzzz_applause.gif

А ваще у меня давление от 1500 оборотов 3, холостые 2, 1.5(на горячую после долгой езды).

салам! а какое масло сейчас у тебя залито? у меня после замены почти до единицы опускается на прогретой, залито mobil 10W40

MB 260 W124 91г. AMG styling

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных