Мопед не мой,поэтому пишу со слов товарища......
На данном авто резко без какой либо предистории пропала нормальная работа акпп,в данный момент машина способна двигаться,но не включается 4 передача,нет кикдауна,отказывается быстро разгоняться и вообще быстро ехать.......у нас в городе нет спецов по акпп,поэтому прийдется ехать за 200км....
Подскажите что с ней,может обойдемся малой кровью.
ПыСы:Как мне сказали это безмозглый автомат,т.е могут быть несерьезные механические неполадки от которых такие вот глобальные проблемы.Вопроса по такой акпп не нашел,только схожие,а разницу не знаю....Так что сорри если клонировал тему.

Проблема с акпп 722424
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 December 2009 - 22:30
МБ 124 СЕ 300
WV ГОЛЬФ 3 2.8
МБ 409Д
МБ 124 СЕ 320 донор
амкодор 333Б
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2009 - 08:37
У вас скорее всего не работает должным образом дисковая муфта К2.
Это может быть из-за клапанной коробки-засорены каналы и плунжера-надо снимать и промывать,
или же ушли уплотнения самой муфты К2-в этом случае только снятие АКПП с полным разбором.
Пока хожу пешком.
В поиске новых колес.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2009 - 09:08
Это значит что необходимо снимать акпп?ппц.Короче попадалово.Даже если будет нужна замена этой самой муфты К2-денег возьмут как за переборку по полной программе.Спасибо за информацию.У вас скорее всего не работает должным образом дисковая муфта К2.
Это может быть из-за клапанной коробки-засорены каналы и плунжера-надо снимать и промывать,
или же ушли уплотнения самой муфты К2-в этом случае только снятие АКПП с полным разбором.
МБ 124 СЕ 300
WV ГОЛЬФ 3 2.8
МБ 409Д
МБ 124 СЕ 320 донор
амкодор 333Б
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2009 - 09:19
Ну если попробовать помыть мозги то акпп можно не снимать-слить масло, снять поддон и сами мозги.
Аккуратно на столе их разобрать и все вымыть .
Если не поможет, то разбирать всю коробку, ничего там страшного нет надо только время инструмент и аккуратность.
Я свою 722.428 собрал только позавчера и даже получилось отрегулировать , так что качайте книгу по АКПП из библиотеки и вперед, если что спрашивайте пока все помню-помогу чем смогу
.
Пока хожу пешком.
В поиске новых колес.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2009 - 09:26
Надо попробывать найти кто в нашем городишке хоть что-то в акпп понимает,сам туда нифжисть не полезу....А то жалко машинку в разбор пускать-фарш в ней самый полный.А на ремонт акпп в Мурманск надо ехать и ее там оставлять-боюсь навялят что нить глобальное чтоб денег взять за ерунду....
МБ 124 СЕ 300
WV ГОЛЬФ 3 2.8
МБ 409Д
МБ 124 СЕ 320 донор
амкодор 333Б
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 December 2009 - 09:51
Ну хозяин конечно барин, но я тоже сначала так думал, а потом решил, что разборка своей не повредит даже если не пойдет на крайняк буду искать другую АКПП, а эту в ЗИП
Пока хожу пешком.
В поиске новых колес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных