12.07.2008 в 4.00 я выехал из Луганска в Крым,дабы отдохнуть недельку от постоянной работы и городской суеты.Ехать решил в Новый Свет,т.к. во первых я исколесил практически весь ЮБК,во вторых там я еще никогда не был и судя по отзывам там очень и очень красиво и затишно.
Итак выехав из Луганска я направился в направлении Донцка
Доехав до Ясиноватского поста первый раз попадаюсь на удочку гайцам-110 км вместо 60,отдав парням 20 гр(при этом еле уговорив их на 20)еду дальше в славный город Донецк,решил не объезжать его стороной,т.к. в принципе было утро и проскочить мона было быстро,но не тут то было.Поехав за впереди идущей луганской Шкодой мы оба забрели на улицу с односторонним движением,а тут уже потирали руки гайцы.Остановив и опять таки отдав денег,на этот раз уже 100 я психанул и вылетел из Донецка минут за 15.
Далее двинулся на Мелитополь:
Заехав в Крым останавливаюсь в Чонгаре,традиционно купив рыбы двигаю далее на Джанкой.Проехав Джанкой и свернув на второстепенную дорогу направляюсь в сторону Феодосии,а потом уже и в сторону Судака.
Ну и вот долгожданный вид на море,дорога в сам поселок Новый Свет:
Вдоволь отдохнув решил съездить,а точнее сплавать на Царский пляж
Все же хорошего понемножку пора и домой ехать.Авту на старт и вперед:
Последний взгляд на поселочек
И вперед!
Как обычно стою в Чонгаре,осетринки знаете ли захотелось...ТОлько по 300 гр/кг(около 1500 руб/кг) много ее не наешся,но все же имею право
Где-то возде Приморска сел пообедать,ну и запечатлил кросавца своего...Любуюсь все.
Вот и все!Всем спасибо.