Столкнулся с проблемой!
Поднакопив денег, я решил немножко по хулиганить с музыкой и запихал в машину 3 усилка Fusion FP-1404 + Fusion FP-9001D на саб и старенький клариончеГ 4 по 120 если мне память не отшибло(модель забыл, достался от старого хозяина), саб-Mystery MOB-30, двойной мид бас 2х160(фирму забыл) + поменял все 6 динамиков (торпеда были штатные стали Pioneer TS-M171PRS + блины были Pioneer TS-A6916 стали Magnat Power Force и столяи в дверях хз что за фирма стали Magnat Xcess 216 и СД ченжер Pioner. Голова стоит Pioneer KEH - P8010R(кассетная, но качество звука меня устраивает, альтеранативное качество звука наблюдал у новых магнитол от 8000+, в следствии чего пока замена не предвидится.
Багажник проклеил в 2 слоя 10милиметровой шумкой.
Теперь стоит следующий проблемчеГ.
В пробках у меня не до зарядка АКБ больше на разрядку похоже
, при заглушенной машине громко не включить, боюсь посадить.
Акум стоит новый MUTLU на 55А/ч произведён в Сентябре этого года. Генератор рабочий, раньше проблем не было, зарядку даёт нормальную.
Думаю ставить 2ую АКБ, в наличии есть Варта 75А/ч.
Есть разные задумки, думал о T-MAX Dual Battery System и о устройстве развязки аккумуляторов УРА 60, УРА 120
Но что выбрать(склоняюсь ко 2му) и как это организовать я хз. Хотелось бы услышать Ваше мнение по данной теме.

Мой гараж