Перейти к содержимому

Фотография

Бензонасос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Kruaton

Kruaton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 18 December 2009 - 16:15

У меня такая делема, у моего 260Е стоят 2 навесных бинзонасоса, притом как мне кажетса там не все ладно было, они разные, один побольше, его я как раз и заменил, поставил бошевский, а второй поменьше и пошире. Разве они не должны быть одинаковыми. Я просто пока не знаю что правельно сделать, у меня либо один шумел либо 2, там толком не поймешь, когда заменил работа чуть чуть улучшилась, мож можно поставить тот который я заменил на место того косяченого. Подскажите пожалуйста

Есть еще у меня одна проблемка, багажник не открывается, с ключа не хочет, а с централки раньше спокойно открывался, а теперь не хочет, подозреваю контакт плохой стал и не достаточно тока чтоб открыть, что мне делать, если кто знает, подскажите пожалуйста

Прикрепленные изображения

• IMG_1409.jpg

Моя малышка E260 W124, АКПП, полный электропокет, полный привод. wdb1242261a811338 - VIN. Движек 10394312,000652. Она у меня первая такая, до этого ездил на ВАЗ 21093, разница огромная.

#2 ОФФЛАЙН   Роман С.

Роман С.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W124 Е260 K-Jet. до1990

Отправлено 18 December 2009 - 21:58

У меня такая делема, у моего 260Е стоят 2 навесных бинзонасоса, притом как мне кажетса там не все ладно было, они разные, один побольше, его я как раз и заменил, поставил бошевский, а второй поменьше и пошире. Разве они не должны быть одинаковыми. Я просто пока не знаю что правельно сделать, у меня либо один шумел либо 2, там толком не поймешь, когда заменил работа чуть чуть улучшилась, мож можно поставить тот который я заменил на место того косяченого. Подскажите пожалуйста

Есть еще у меня одна проблемка, багажник не открывается, с ключа не хочет, а с централки раньше спокойно открывался, а теперь не хочет, подозреваю контакт плохой стал и не достаточно тока чтоб открыть, что мне делать, если кто знает, подскажите пожалуйста

Про насосы не понял в чем прблема? Если едет как раньше , то мне кажется, что все равно какой насос поставить, но мене у себя после немецкого БОША чешский не понравился, машинка стала какая-то туповатая.

#3 ОФФЛАЙН   Гари

Гари

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 534
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 19 December 2009 - 00:04

то что больше должен работать один. ставится на моторы 2.3 и меньше. а 2 поменьше, только вместе, и менять их желательно вместе. ставятся на 2.6 и больше и на "сараи". если не ездишь "газ в пол" должно хватать одного большого.
я бы померял давление на дозаторе прежде чем менять насос(насосы)

был 124-230
папа катает - 124 Е200. еще 124-200.
сейчас Huyndai H100 (бус)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных