Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с зажиганием

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Роман С.

Роман С.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W124 Е260 K-Jet. до1990

Отправлено 17 December 2009 - 18:15

Возникла вот такая проблемка. Вечером заглушил, утром движка крутит, но даже не схватывает. Предпосылок не было. С катушки пропала искра. Питание на контактах первичной обмотки тестер не показывает, но "+" на клемме катушки есть (контакт катушки и масса), а "-" не проходит. Что может быть? Проводка и контакты не косячили. Провода ВВ новые, крышка тоже.

#2 ОФФЛАЙН   игорёха

игорёха

Вечно молодой,вечно пьяный!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13570
  • Автомобиль:
    W201 был,VOLVO 760 сейчас.
Гараж Мой гараж

Отправлено 17 December 2009 - 18:42

Возникла вот такая проблемка. Вечером заглушил, утром движка крутит, но даже не схватывает. Предпосылок не было. С катушки пропала искра. Питание на контактах первичной обмотки тестер не показывает, но "+" на клемме катушки есть (контакт катушки и масса), а "-" не проходит. Что может быть? Проводка и контакты не косячили. Провода ВВ новые, крышка тоже.

Возьми от 8-ки у кого нибудь и попробуй.А сначало все контакты от катушки открути,зачисть и закрути.

Volvo 760GLE.83г.В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,круиз,кожа.рожа и т.д
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   Роман С.

Роман С.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль:
    W124 Е260 K-Jet. до1990

Отправлено 18 December 2009 - 18:04

Возьми от 8-ки у кого нибудь и попробуй.А сначало все контакты от катушки открути,зачисть и закрути.

А, от 8-ки подходит? У нас можно проверить катушки от жиги, но я туда позвонил и они на МЕРИН катушки не могут проверить. Они, что разводят меня или как? А, насчёт контактов они вроде нормальные. Что ещё может быть? Я не хочу заранее тащиться на "галстуке" в сервис по пустякам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных