Возникла вот такая проблемка. Вечером заглушил, утром движка крутит, но даже не схватывает. Предпосылок не было. С катушки пропала искра. Питание на контактах первичной обмотки тестер не показывает, но "+" на клемме катушки есть (контакт катушки и масса), а "-" не проходит. Что может быть? Проводка и контакты не косячили. Провода ВВ новые, крышка тоже.

Проблема с зажиганием
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2009 - 18:15
ОФФЛАЙН
Отправлено 17 December 2009 - 18:42
Возьми от 8-ки у кого нибудь и попробуй.А сначало все контакты от катушки открути,зачисть и закрути.Возникла вот такая проблемка. Вечером заглушил, утром движка крутит, но даже не схватывает. Предпосылок не было. С катушки пропала искра. Питание на контактах первичной обмотки тестер не показывает, но "+" на клемме катушки есть (контакт катушки и масса), а "-" не проходит. Что может быть? Проводка и контакты не косячили. Провода ВВ новые, крышка тоже.
ОФФЛАЙН
Отправлено 18 December 2009 - 18:04
А, от 8-ки подходит? У нас можно проверить катушки от жиги, но я туда позвонил и они на МЕРИН катушки не могут проверить. Они, что разводят меня или как? А, насчёт контактов они вроде нормальные. Что ещё может быть? Я не хочу заранее тащиться на "галстуке" в сервис по пустякам.Возьми от 8-ки у кого нибудь и попробуй.А сначало все контакты от катушки открути,зачисть и закрути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных