Извиняюсь если вопрос поднимался! Вопрос у меня следующий... Разбирался я с моторчиком люка w124 вернее купил на авито б/у поскольку своего на месте не оказалось и первое что хотел бы спросить как его подключить потому что фишка обрезана
(( провода на фишке моторчика: 1) красный; 2) пустой; 3) жёлтый; 4) два черно красных; 5) синий; 6) коричневый. Теперь какие провода обрезанны 1) два черно-жёлтых ( я так понимаю это постоянный +12 и подключается к клеме номер 1); 2) коричневый (прикручен к крылу и если я прав то присоединяется к клеме 6); 3) желто-красный (+12 на закрывание и подключается к клемме 4); 4) желто-фиолетовый(куда к желтому или к синиму???); 5) желто-белый ( аналогично не знаю куда
(( ) синий провод идёт к внешнему концевику красная фишка, а жёлтый к внутреннему концевику желтая фишка. Пожалуйста помогите !!!
И 2 вопрос от усталости в руках мухи завелись и упал редуктор моторчика и весь развалился на запчасти помогите правильно собрать только у меня текстолитовая белая шестерня в интернете информации нет и так что имеем: 1) вал; 2) Толстая большая шайба с круглым отверстием; 3) шестерня белая; 4) картоновая вставка с зубчиками; 5) 2е больших тонюсеньких шайбы; 6) маленькая шайба-колечко; 7) Толстая шайба с прямоугольным отверстием;
маленькая металлическая шестерня с прямоугольным отверстием; в какой последовательности это все должно быть и если можно сделайте пожалуйста фото.