Всем доброго времени суток МЕРСЕводы!!!
У меня реальная проблема... прочитал много письменности по данной проблеме, многое попробовал...
А ситуЭйшн в селующем...(заранее SORRY если что-то не так и не там создал...)
Вернемся: Значит еду я неделю назад по набережной, все прекрасно... одно удовольствие...и вдруг мой мурзик начинает жестоко дергаться словно троит и все заглох... и самое ужасное в переди намечается пробка... ....ПАНИКА...немного собрался... поворот ключа и я снова в дороге...
еду минут пять и опять та же ЕРЕСТЬ
пытаюсь завести-ноль...
второй-третий и на раз пятый снова победа... пару минут и снова жесть... глохнет,... Начинает троить как будто провода от свеч неправильно подсоедены и глохнет... доехал до пробки перебежками и час реально жести!!!
Ехать пришлось следующим образом- завод... резко на "D"...газ...
Другим образом она просто глохла и причем глохла примерно секунд через 20-25
кое-как доехал до дома...поставил авто и в нет... вычитал что тачка может глохнуть когда она нагревается до 80-90 гр. мол коммутатор... подождал пока она полностью остынет... проба... заводится примерно на секунд 5 и дави не дави на тапку троит и глохнет... заводится примерно на раз пятый и опять глохнет... опять нет... инфа...мозг кипеть... в итоге -
Перепайка реле, проверка всех шлангов (на воздух)...проверил бензанасос напрямую (замкнул-нажал тарелку-писк-все ок)... нашел что у меня отсоеденился центральный шланг от коммутатора (возд)... радость и огорчение - не то... залил свечи, прожег обратно... 5 сек троит даже колбасит и глохнет...
Хотел даже
заменено перед морозами: свечи-родные... провода- не помню... крышка трамблера и бегунок BERU и еще поменял гену-при заводе на холодную показывает 14.3-4 В.
масла, фильтра, даже в коробке все новое... (хотя не имеет значения)
ГОРЕ У МЕНЯ - МОЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ ПРИБОЛЕЛ И Я НЕ МОГУ ПОМОЧЬ!!!!
HELP народ может кто сталкивался с такой БЕДОЙ!!!
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ - СПАСИТЕ
СПАСИБО!!!