аварийка то работает то неработает, вчера все гуд, моргала как положено а сегодня отказывается, реле вынимал вставлял, без изменений, что ещё может быть.

аварийка то работает то неработает
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2009 - 14:18
Повороты нормально работают ?
Видимо, сама кнопка включения аварийки глючит.
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2009 - 14:35
повороты нормально работают, хотя иногда реле громко счелкает иногда моргают нормально но без щелчковПовороты нормально работают ?
Видимо, сама кнопка включения аварийки глючит.
Удачи !
ОФФЛАЙН
Отправлено 28 December 2009 - 17:35
была такая проблема, приходилось постукивать по ней пальцем, чтоб включилась, а потом чтоб выключилась.
в итоге в один прекрасный день включил сказать "спасибо!" и все, аварийка не включилась как не стучал и поворотнегои перестали включаться.
Думал предохранитель, но оказалось сама кнопка. Ремонтировать пришлось на дороге. Там ничего сложного.
Вытаскиваешь кнопку, разбираешь, только аккуратно, там есть пружинки, если вылетит, потом не найдешь. Зачищаешь все контакты, у меня все были окисленные и собираешь все обратно.Больше там глячить нечему, принцип включения, как у домашнего выключателя.
П.С. пружинку я все таки потерял, вместо нее разобрал обчную зажигалку и обрезав пружинку по размеру вставил в кнопку, встала как родная, уже полгода проблем не знаю.
Сообщение отредактировал Godlich: 28 December 2009 - 17:36
W201, 102.962 M 102 AUSTRALIEN, 2.0E RUF KAT, 5МКПП, 11.1987 г.в.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных