хочу в машине сделать 220 вольт
при помощи обычного упса
там же 12 акум, а на выходе 220 получаеться
если убрать акум из упса и подключить упс к авто акуму, то теоретически получаеться
но т.к. акум в машине вроде юзаеться мало, и в основном всё береться с генератора, ну можно подключить к нему
как вы мыслите на этот эксперемент? что с этого получиться может?

Нахрена лисапет придумывать ?
Видел 12-220в преобразователи напряжения, цена от 400 рублев (зависит от выходной максимальной мощности) по объему раз в 10-ть меньше упса. (я как увидел даже одно время хотел усилок от центра приколхозить в багажник
, но вовремя одумался)
Как ты себе представляешь упс в салоне мерса стоит ? или под капотом
? + его надо включать и выключать, а то он пищать будет... Инвертор можно же вообще куда нить под торпедо запрятать и вывести 1-ин провод с разеткой...
Кроме того не забывай про мощность... На какую мощность расчитан упс ? у меня вот под столом на упс-е 180ватт максимальная мощность!!! Многие электроприборы имеют внутреннюю индуктивную или емкостную часть схемы, по этому, при включении и начале работы, пиковая стартовая нагрузка, может превышать предельную кратковременную нагрузку в несколько раз. Упс этого не переживет ! К упсу в инструкции даже принтер КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя подключать...