Доброго времени суток товарищи форумчани... Специально создал отдельную тему в надежде услышать быстрые но точные ответы... В общем как это всё было...
Вчера приехал примерно часов в 12 ночи, поставил машину... Работала как часы. Не троила, и вообще вела себя прекрасно... Ночью было -35. Утром естественно же не завёл. Ну достал аккумулятор, на зарядку. Постоял он часик. Пошёл пробывать снова... Опять неудача. Выкручиваю свечки, снимаю аккум. Ставлю под капот промфен как всегда утыкаю в двигатель и на 350 градусов... Свечки на газ, аккум на зарядку. Ну примерно через полчаса выхожу заводить. Опять не хочет. Я выкручиваю свечки. Прокаливаю, продуваю цилиндры феном на 650 градусах. Снимаю воздухан с карба. Направляю на него фен на 350 градусах. С горем пополам завожу... Но блин обороты не держит, хотя не троит и на прогаховке все нормально, да и вообще вроде ничего, если педальку не до конца отпускать... Ну хрен с ним. Подкрутил холостой ход чтоб держала обороты. Прогрелась она примерно до 60 градусов ну я и поехал. Но не поехал а пополз, так как машина не ехала. То есть разгозовываешь её, потом держишь нормальные такие обороты и отпускаешь сцепление, и она начинает тащится.... ТО есть разгонной динамики никакой. Приходиться нажимать тапку в пол чтоб разогнаться хотя бы до 60. Когда отпускаешь газ, то её как будто за жопу кто-то тянет, хотя если выжать сцепление или корбку на нейтраль, то катится нормально, то есть редуктор не тянет назад и тормоза не перемёрзли... Дело в движке... Медленно набирает обороты даже если просто стоя на месте газуешь... Тапку в пол, обороты начинают подниматься но медленно, и так же медленно опускаются.... Ничего не крутил кроме холостого хода... Я в шоке. Машина сейчас стоит на парковке на масленикова, то есть в центре города, а я на московке живу, то есть на окраине... Просто приехал я с горем пополам и заглушил... Потом пришёл минут через 40 а она не заводиться. Крутит нормально, и схватывается главное, то есть она почти заводиться, но нет. я весь аккум посадил пока крутил. Если педалью газа играть, то результатов нет, если в пол нажать, то сначала перестаёт схватываться, но потом опять начинает... Жесть... ТО есть она почти во вот уже кажется заводиться, но нет. То есть не завелась и заглохла, а не заводиться... Что могло произойти? работает ровно, значит свечки ни причём. Зажигание никто не трогал. Бензином я вчера заправлялся, поэтому там тоже всё ровно... Дело в карбе скорее всего... И главное что вчера ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!! я в шоке. я чуть битой её не раз...бал..жесть... В общем нужна помощь срочно, так как завтра её оттуда надо доставать и заводить, так как без машины мне никак...
Чуть не забыл... карб стромберг 175