Неспешно подыскиваю себе 126 кузов седан со 103 мотором, но создается уже такое впечатление что этих машин уже практически нет, а живых из них вообще остались единицы, или зима просто не сезон для таких авто?
Или выход уже остался только один, это брать машину и полностью ее востанавливать?
Естественно речь идет о реальной цене плюс минус 250-300 тыщ руб.
Экземпляры от 500 и выше это уже высшая плата за фанатизм![]()
Поиск живого W126
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 12:08
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 15:41
Купи машин у Перца и вложись в восстановление! ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 15:47
Живые есть! Их немного, но они встречаются. На авто.ру висят недолго, а многие туда даже не попадают))). За год у меня было 2 126 в живом состоянии, но из-за нехватки места в гараже пришлось один продать. Жалею........
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 17:24
Купи машин у Перца и вложись в восстановление!
Это моя бывшая машина
На самом деле думаю и об этом варианте![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 17:30
Это моя бывшая машина
я знаю, потому и предложил - тебе хоть не так обидно будет, что ведро купил ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 18:11
я знаю, потому и предложил - тебе хоть не так обидно будет, что ведро купил
Где бы найти не ведро
Хотя с соотношением цена-качество там полный порядок ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 18:30
тебе про какой 126 с авто.ру рассказать?
ОФФЛАЙН
Отправлено 21 January 2010 - 19:28
тебе про какой 126 с авто.ру рассказать?
Я уже понял что ты там все пересмотрел уже, да там счас и смотреть уже нечего честно говоря
Я на днях вот этот смотрел http://cars.auto.ru/...le/4888556.html картина просто жуть ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2010 - 18:40
а что конкретно там жуть?Я уже понял что ты там все пересмотрел уже, да там счас и смотреть уже нечего честно говоря
![]()
Я на днях вот этот смотрел http://cars.auto.ru/...le/4888556.html картина просто жуть
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2010 - 18:50
Хотя с соотношением цена-качество там полный порядок
+ бонусом к ведру красивые летние колеса![]()

ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2010 - 19:19
а что конкретно там жуть?
Машина под серьезные материальные вложения.
По кузову: замена передних крыльев, они оба замяты, передняя правая дверь тоже чуток замята, соответственно молдинги тоже встали раком на двери и крыле. Задняя левая арка начала вспучиваться краска, тоже самое и на крышке багажника, кромка капота где решетка тоже пошла. Бампера покоцаны тоже, хром в нескольких местах зацвел уже. Машина красилась несколько лет назад очень похоже. Разбит водительский зеркальный элемент.
Также хозяин говорил, что переваривались так называемые "Домики" в передней подвески и подваривались лонжероны.
По технике: В моторе сломан натяжитель ремня агрегатов из за этого идет характерный треск, коллектор или где то треснул или прокладки кончились, здорово рычит из за этого, плюс где то ближе в задней банке система тоже подсекает, течет нижний сальник двигателя, внизу все в масле. Гудит задний мост. Давление на горячем и холостых где то 1,5
Отсуствует воздушный патрубок идущей от кастрюли с воздуханом, также надо настраивать впрыск со слов хозяина.
Салон: Не хватает левой заглушки на водительской двери, дерево где акпп все в хлам треснуто. Дерево в правом углу торпеды которое видно только при открытой двери, разломано. Не работает правый стеклоподъемник со слов хозяина, и люк ездит только назад вроде.
ИЗ плюсов можно выделить: Задние крылья в хорошем состояние при осмотре из багажника, не вареные и тд.
Коробка работает хорошо, достаточно мягко и плавно. Печка греет, салон перешит неплохо и сохранился еще более менее. По подвеске что то менялось, типа передних тяг, яиц и чего то еще.
Торговаться хозяин не хочет
Документы я даже не смотрел.
Если в машину ввалить штук 200 думаю можно будет сделать неплохой вариант
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2010 - 20:13
да уж, весело, спасибо за подробности.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2010 - 20:21
да уж, весело, спасибо за подробности.
Да незачто, но чудес за такие деньги к сожалению не бывает ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 January 2010 - 20:48
+ бонусом к ведру красивые летние колеса
Да из за одних катков твою машину уже надо брать ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных