Пульта к Вебасте нет, чтобы выставить время - нажать кнопку с ячейкой памяти(1 ил 2) и, не отпуская, кнопку, стрелками выставить желаемое время включения(выставленное время будет действительно в течении 24 часов, т.е. без дня недели). Активируется ячейка памяти кратковременным нажатием на соответствующую кнопку(1 или 2). При активации любой ячейки загорается контрольный светодиод(не при запуске, а именно при ативации). При запуске загорается другой диод. Проверить элементарно - поствте время включения через пять минут, и все увидите.
Делали сами или в сервисе? У меня на 124 не работает Вебасто - подсветка есть, но нереагирует на кнопки. Все предохранители заменены. Раньше работала.
Т.е. если я правильно понял, просто выставляю время в которое она должна запуститься, скажем вечером, как приеду с работы, и она утром включиться и будет работать?
Тогда такой вопрос - сколько она будет по времени работать и как ее отключить?
Небудет ли она скажем на след. день сама включаться, если я не буду нажимать 1 или 2 накануне?
И как я понял, конкретно на неделю ее нельзя запрогить, чтоб каждый день в опр время она включалась?
Спасибо.