Здрасти господа мерсоводы! выручайте, а точнее спасайте!!!!!!
Машина неделю стояла, аккум сел в ноль, салярка подмёрзла в общем пол часика таскали таскали так и не завели, стали прикуривать прикурили лампочки на приборке загорелись, мафон сатал светиться то есть ток есть минут 15 так машина постояла, и мы начали снова дёргать , 3, 4,2, снова, 4 потом 3 и о чудо она завелась, но блин приборка полностью умерла ни один датчик не работает, лампочки не горят, свет не работает, печка не работает, дворник не работает=((( в общем полный коллапс, из всего осталось рабочим только спидометр и двигатель=))))
Может ли аккум на столько разрядиться что после поступления заряда от гены всё равно он разряженный???? лампочка заряда не горит на приборке значит зарядка есть=)
выручайте а то темнеет мне ещё до гаража ехать, и дубак бррр=)

не работает электроника
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2010 - 13:15
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2010 - 14:05
Банки на аккуме открой и внутрь загляни он мог просто в льдину превратиться, если плотность электролита упала. А дизель может вообще без электричества тарахтеть насколько я понимаю. Поэтому судя по всему только мотор и работает.Так что аккум меняй.
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2010 - 14:13
провода на генераторе,проверить,открутить снова прикрутить.90% что контакт нарушен
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 January 2010 - 14:56
руками всё прощупал вроде нормально, завтра ещё раз буду смотреть замёрз блин зуб на зуб не попадает=(
машину блин перегрел она стояла тарахтела под окном часа пол, поехал в гараж смотрю антифриз побежал я под капот а там.... ничего хорошего, дубень блин не подумал что электро вентилятор то тоже не бработает=( теперь думаю, как голова, после перегрева и остывания себя поведёт на морозе, как бы меня очередной сюрприз завтра не поджидал в гараже=(
аккум хотел проверить на напряжение снял аккум. взял кондёр он с встроенным вольтметром сначала контакты перепутал, потом всё правильно пключил и нифига на кондёре даже диод не загорелся, видно в аккумуляторе ноль полный=((((
хоть волком вой то всё нормально, а как неприятности так сразу всё=)
спасибо откликнувшимся! удачи!
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных