Перейти к содержимому

Фотография

Ткань для салона,где купить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ОФФЛАЙН   Memfis

Memfis

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 799

Отправлено 23 May 2006 - 20:43

У меня светлый салон,слоновая кость.Так вот,хочу поменять материю в дверях,кожу оставить а вот материю поменять.

1.Что лучше купить?Какой материал?Хочу ткань,кожу не предлогать.
2.Что выбрать,подскажите!Просто ткань,с узором?Что лучше впишется.
3.И где купить в Москве?Где есть большой выбор всяких велюров?
И на седеньях хочу поменять,а то даже от простой воды остаётся развод,да и старая она уже,и паролон заменю.Тока вот незнаю где купить и что выбрать...

Заранее спасибо!

Опа,тарам,пам пам
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   Memfis

Memfis

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 May 2006 - 19:00

Что некто незнает в Москве магазинов?

Опа,тарам,пам пам
Изображение

#3 ОФФЛАЙН   VOVCHIk

VOVCHIk

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 631

Отправлено 24 May 2006 - 21:47

Привет. Я перешивал себе салон недавно. Долго искал ткань. Такой фактуры, как на наших машинах уже не делают для автомобилей. Поэтому выбирал из велюра. Взял однотонный подобрал в цвет. Получилось вроде неплохо. Все, с нашего форума, кто видел, сказали - респект. Позвони скажу как проехать. Телефон знаешь уже. :D

W - 123 1983г. 617.912 300 D, АКПП
Водка не бензин - за городом расход выше!

#4 ОФФЛАЙН   Memfis

Memfis

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 May 2006 - 21:49

Привет. Я перешивал себе салон недавно. Долго искал ткань. Такой фактуры, как на наших машинах уже не делают для автомобилей. Поэтому выбирал из велюра. Взял однотонный подобрал в цвет. Получилось вроде неплохо. Все, с нашего форума, кто видел, сказали - респект. Позвони скажу как проехать. Телефон знаешь уже. :D

А у тебя тоже светлый салон новго оброзца?Чёрт,телефон потерял гдето,смотри личку:)

Опа,тарам,пам пам
Изображение

#5 ОФФЛАЙН   cepkiy

cepkiy

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 80
  • Автомобиль:
    w 115 220d

Отправлено 25 May 2006 - 05:09

А у тебя тоже светлый салон новго оброзца?Чёрт,телефон потерял гдето,смотри личку:)

Эх,москвичи,мне б ваши просторы!!!К чему это я ...А,ткань.В москве ее как грязи весной-поверьте!Любая контора,занимающаяся "мебелкой" предоставит огромнейший выбор тканей (которые очень даже подходят в авто по своим ТТХ).Рамблер с Яндексом вам поможет.Если хочеться современного,например под "алькантару"-на Динамо в М-Фоксе тел 775 16 56.Если алькантара, то только СВ-Арт (монополисты,блин)...А вообще советую обратить внимание на ткани с крупным плетением (мебельные).В купе с мягкой фактурой по бокам кресел смотриться шикарно!Да, и можешь вместо кожи Арпатек применить-специальный винил,разработанный именно для авто.А еще посоветую подумать о "шотландском стиле".Клетка всегда была в почете у меринов.

ДезДеЧадо

#6 ОФФЛАЙН   W126

W126

№1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2075

Отправлено 26 May 2006 - 21:44

[quote="cepkiy"]

Эх,москвичи,мне б ваши просторы!!!К чему это я ...А,ткань... .[quote]

А в чем проблемы то?
Приезжайте к нам, там более что от Вас до Нас и обратно за день можно обернуться.

#7 ОФФЛАЙН   Dr. Evil

Dr. Evil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 33

Отправлено 17 August 2006 - 10:37

Я, когда обновлял салон на прежней машине, долго выбирал из чего. В итоге выбрал ткань под названием жаккард. Крупное плетение, очень износостойкая, прекрасно очищается. Из нее обшили сиденья и обтянули вставки в дверях. Получился почти заводской вид. Многие путали. Цвет выбрал серый - под цвет салона. Боковины сидений обшили кожзамом под цвет.
Такнь мебельная. Можно поискать у оптовиков или в мебельных мастерских.

190 2,3-16V, 1987, Rieger
C240 W203, 2001
300SE W140, 1993
автоматы

#8 ОФФЛАЙН   mishkhina

mishkhina

Новичок

• Начинающий
  • Pip
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль:
    Lada

Отправлено 25 September 2013 - 15:35

MebelPoint

Я, когда обновлял салон на прежней машине, долго выбирал из чего. В итоге выбрал ткань под названием жаккард. Крупное плетение, очень износостойкая, прекрасно очищается. Из нее обшили сиденья и обтянули вставки в дверях. Получился почти заводской вид. Многие путали. Цвет выбрал серый - под цвет салона. Боковины сидений обшили кожзамом под цвет.
Такнь мебельная. Можно поискать у оптовиков или в мебельных мастерских.

Интересно было бы посмотреть как получилось а то я как то представить не могу

#9 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 26 September 2013 - 09:05

MebelPoint
Интересно было бы посмотреть как получилось а то я как то представить не могу

21 день бани за Рекламу...

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#10 ОФФЛАЙН   Merzaveц

Merzaveц

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 381

Отправлено 02 October 2013 - 09:05

Ткани оригинальные продают, стоит не дешево, но есть, практически любые варианты. Сайт не помню, в гугле можно найти, на бенцклабе народ покупал и перешивал себе сиденья.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных