Хотелось бы узнать или уточнить некоторые моменты по работе бензонасоса на типе W124:
-правильно ли я понимаю, что бензонасос при включении зажигания включается примерно на 3 секунды, потом выключается и включается уже при запуске двигателя?
-после запуска двигателя бензонасос не выключается ни на секунду (или исключение - отсечка оборотов, когда реле отключает бензонасос)?
-напряжение на включенном бензонасосе 12 В или может уменьшаться?
-какой максимальный ток потребления бензонасоса?
-проводка к бензонасосу идет по днищу и поднимается вверх в районе реле бензонасоса или идет другим путем?

Вопросы по работе бензонасоса
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 February 2010 - 00:19
Mercedes-Benz W124 230E, 92 г. в., мкпп4
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 February 2010 - 09:09
Предпоследний пункт про ток http://www.oldmerin....showtopic=62498
Остальное в твоих вопросах, я просто не уверен что правильно знаю.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 February 2010 - 11:41
Угу.-правильно ли я понимаю, что бензонасос при включении зажигания включается примерно на 3 секунды, потом выключается и включается уже при запуске двигателя?
Угу. И если двигатель заглох, бензонасос тоже отключается.-после запуска двигателя бензонасос не выключается ни на секунду (или исключение - отсечка оборотов, когда реле отключает бензонасос)?
Всегда напряжение аккумулятора (заведенное авто - 14 вольт).-напряжение на включенном бензонасосе 12 В или может уменьшаться?
Заходит в салон под задним диваном, и идет по салону до моторного щита, через щит - к реле насоса.-проводка к бензонасосу идет по днищу и поднимается вверх в районе реле бензонасоса или идет другим путем?
Удачи !
W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 01 February 2010 - 12:26
BAF.F1 и ЗоМер, спасибо.
Mercedes-Benz W124 230E, 92 г. в., мкпп4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных