Перейти к содержимому

Фотография

Воспрос о свечи накаливания на 200d W124

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 ОФФЛАЙН   Женько

Женько

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 37
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 February 2010 - 01:42

У меня такая проблема. Перестала загоратся лампочка свечей накаливания при включения зажигания.
Люди советовали поменять реле накаливания,что якобы оно не работает..
Я сегодня его разбирал и не заметил не каких не исправнойстей.. при включения зажигания оно счелкает. т.е все имхо работает.

лампочку в приборной панели менял...
Самое странное то что когда проблемы со свечами лампочка всеравно горит на приборной панели,а когда ломается реле то как раз лампочка и не горит.
Незнаю что делать... на днях попробую "прозвонить" свечи и провода.. может в них дело.

Изображение
Изображение

#2 ОФФЛАЙН   Vovchara

Vovchara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5

Отправлено 05 February 2010 - 04:12

Незнаю что делать... на днях попробую "прозвонить" свечи и провода.. может в них дело.
[/quote]

Свечи с проводами прозвонить просто. Надо снять разъем с реле и на снятом разъеме (но не на реле) прозвонить 4 больших контакта на массу. Тестер лучше взять простейший, но цифровой. Все должны показывать одинаково, что-то около 1 Ома. Которая сильно отличается, там неисправность. Если меньше, например 0,2-0,3 Ома, значит свеча сгорела, расплавилась и закоротила. Если десятки или сотни - тоже сгорела, но может быть и плохой контакт в проводе. Проверка занимает 5 минут.
Если свечи перегорают часто, надо менять реле.

#3 ОФФЛАЙН   synoc

synoc

...наши руки не для скуки..." )))

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1737
  • Автомобиль:
    W140 350TD

Отправлено 05 February 2010 - 12:12

У меня такая проблема. Перестала загоратся лампочка свечей накаливания при включения зажигания.
Люди советовали поменять реле накаливания,что якобы оно не работает..
Я сегодня его разбирал и не заметил не каких не исправнойстей.. при включения зажигания оно счелкает. т.е все имхо работает.

лампочку в приборной панели менял...
Самое странное то что когда проблемы со свечами лампочка всеравно горит на приборной панели,а когда ломается реле то как раз лампочка и не горит.

поиском пошерсти- таких тем много было в разделе "дизель"

W140 S350TD ОМ603.971 4АКПП 1993
W124 300E-24 в разбор- есть куча всего...
+7-917-712-0422 Алексей http://vk.com/chiptuning12
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных