Помогите плиз!!=))
Время от времени пропадает питание на водительском кресле =((( тобешь не работает регулировка на двери и непосредственно на самом сиденье (пдкачка и еще там что то=))
Ездил на диагностику...она ничего не выявила=((
Подскажите что делать?
Заглянул под кресло увидел контактную группу, может быть она закисает?
(авто w220) 1999г.

глючит дительское кресло W220
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 February 2010 - 20:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2010 - 14:23
Я слышал, что иногда на этих машинах дает сбои модуль управления на двери - но это выявляется квалифицированной диагностикой. Кстати, если сам поставишь новый модуль - работать он не будет: его надо прописывать на машине.
Не работает только управление креслом - или стеклоподъемники и зеркала тоже?
Если на полу воды нет, закисать ничего не должно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 14 February 2010 - 19:28
На двери работает все,кроме попогрей( кнопку нажимаешь, индикатор горит...отпускаешь кнопку проаадет) и регулировки кресла не работают+ на самом кресле не работает подкачка.
Я просто подумл, может вода испаряется..и закисло что, просто ковры у меня летние лежат...и под ними мокро однако=(((
А и еще..у меня было такое...все работало ,а потом раз..и пропало=(( к концу дня заработало все=((
Просто...у меня электриков знакомых нет...а на официалов чет надежды нет...=((я насколько знаю у них Star Diagnostics?
они диагностирвали мне когдато и сказали мол у вас все гуд....хотя на тот момент..была сломана печка, горели постоянно стопы,и габарит перегорел..а он мне все мол отлично...я вот теперь как то с недоверием..к ним=((
ОФФЛАЙН
Отправлено 15 February 2010 - 00:56
Если на полу сыро - это, конечно, не хорошо; а если сыро под задним диваном - совсем плохо. Может что-нибудь замкнуть или сгореть - и машина перестанет ездить. Так что пол надо сушить - и класть оригинальные резиновые коврики.
По креслу - все-таки, есть значительная вероятность, что виноват модуль управления на двери, т.к. все то, что глючит, связанно именно с ним ( см. рисунок ).
Стар Диагнозе есть не только у официалов - сейчас этой штуковиной обзавелись многие сервисы, обслуживающие МБ. В Москве я бы подкинул пару адресов - но в Питере, увы, не знаю.
Те люди, которые проводили диагностику, явно имеют задержки в развитии: про перегоревший габарит достаточно навязчиво пишет сама машина, а проблемы с печкой выявляются Старом без затруднений.
В общем, могу лишь посоветовать поискать качественный сервис - там смогут быстро и точно назвать причину неисправности. По интернету это починить не получится.
ОФФЛАЙН
Отправлено 13 March 2010 - 19:49
Практически аналогичная проблема. Перестали работать регулировки спинок сидений (на обе сидушки) и оба подголовника. Сама сидушка вперед-назад ездит, вверх-вниз поднимается. Начал смотреть, но ничего интересного не нашел... Может кто-нибудь подскажет где искать модули управления сиденьями, доп. блок предохранителей, если есть... смотрел Инструкцию к W202, там указано. что есть дополнительный блок предохранителей в том числе и на сиденья и находится он в багажнике, но на W124 весь багажник излазил и ничего не нашел. В машине тоже сыровато... Поэтому резонный вопрос: куда смотреть то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных