Корнелий Шнапс, извините, но это несовсем то что хотел услышать. Ясно, что хорошо иметь на все случаи жизни головки от 4 до 32, но тем не менее наверняка какие-то номиналы вообще не встречаются в вышеобозначенных машинах. Соответственно просто так возить их с собой не имеет смысла. С другой стороны надо исключить вероятность того, что с собой не окажется нужного ключа (хотя Шеремет и считает что надо возить с собой только балонный ключ
). Поэтому я и хочу найти тот компромисс, когда, например, есть все необходимые головки/ключи, при этом если изредка встречаются крупные номиналы такие как 20-24 (например, датчики), то для них ограничиться только разводным ключом (опять же, если можно им подлезть). Исходя из данной специфики и контекста (W124) и спрашиваю знающих людей.
P. S. Чем, например, плох такой набор маленьких Г - образных ключей, для отворачивания тех же шестигранников в дефлекторе вентиляции или небольших шурупов?
я говорил что вожу с собой только домкрат и балонный ключ только в Москве! при выезде за город и в поездки на отдых, набор инструмента в багажнике строго обязателен, так же как и минимальный набор запчастей типа бензонасос, крышка трамблёра, бегунок, ремень, катушка, несколько лампочек и предохранителей))))
а набор инструмента в гараже, это уж сам каждый для себя решает, насколько глубоко он собирается лазить в свой авто)))
кому то пары ключей достаточно, а у кого то, как в хорошем сервисе, всё под рукой!
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь