Подскажите как лучше заменить стартер на этом двигателе,и с какими проблемами я могу столкнутся при замене?
Какими лучше все ключами это все делать? короче интересует все.
Я в первый раз с этим сталкиваюсь.
Отправлено 03 March 2010 - 01:38
Подскажите как лучше заменить стартер на этом двигателе,и с какими проблемами я могу столкнутся при замене?
Какими лучше все ключами это все делать? короче интересует все.
Я в первый раз с этим сталкиваюсь.
клему с батарейки долой. сверху от впускного коллектора гаечку крепления силового кабеля откручиваешь. машину задираешь на подъёмник или падаешь в яму и откручиваешь из под машины два болта на 17 крепления стартера. вынимаешь его вниз и откручиваешь на 13 гайку сверху втягивающего реле. напоследок тонкий проводок откручиваешь короткой крестовой отвёрткой.
сборка в обратной последовательности.
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
Отправлено 03 March 2010 - 09:12
Не знаю что там у вас,а у меня он подклинивал при запуске,снял,как описывалось выше,разобрал,а там 3-и бронзовые втулочки,одна из них сильно износилась.что приводило к подклиниванию,заменил все 3-и,стартер работает как новый.
W124/280E 104.942 HFM SRS ASD AKПП 722.433, КОНДИШН 1993г.
Отправлено 03 March 2010 - 21:02
M124Q я когда купил машину,узнал что в 601 мотор умудрились поставить стартер от 2,6 бензина и вот спустя пару месяцев этот бензиновый стартер начал подыхать... пару дней назад купил вот стартер от 2,5 дизеля и хочу сам его поменять.
sheremet Большое спасибо за информацию!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных