Менял сегодня термостат на w202 VIN: wdb2021931f958214, снял старый (корпусной, с 3 патрубками: один в радиатор, другой в расширительный бачок и треттий на топливнкю систему). Так вот на самом клапане термостата есть маленький клапанок в виде шарика. Подскажите для чего он нужен? В установленном новом термостате его нет. И как отразиться его отсутствие на работе двигателя ? (2,2 CDI) И для чего идет тонкий патрубок к топливной системе, как она работает?

вопрос про термостат
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2010 - 21:09
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2010 - 21:38
это клапан для отвода воздуха, не знаю как без него, если в оригинале был то это проблема, ты не выгонишь воздух с системы, не знаю конструкции может можно туда залить антифриз как то через патрубки, сразу все не собирая, но в обще это не гут. По поводу отвода н топливную, не знаю может что подогревается. А кто производитель термостата, может лучше отнести его обратно сразу не ставя.
ОФФЛАЙН
Отправлено 08 March 2010 - 22:57
термостат vernet. воздух из системы вышел путем прогрева двигателя до температуры открытия термостата.
ОФФЛАЙН
Отправлено 10 March 2010 - 23:02
Подскажите принцип работы охлаждения топлива, как она работает? Там еще есть и топливный термостат.
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 March 2010 - 06:05
Ты в разделе CDI и дизелей поспрашивай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных