День добрый всем!
Беда такого харрактера: зажглась лампа ABS и гарит в полнакала... Был периуд, еще зимой, когда такое случалось.. Лечилось перезапуском двигателя... Вот, прошло несколько месяцев и это уже никак не лечится... Гарит постоянно. Вопрос: что это может быть? Как проверить датчики, ибо как я понимаю, все сигналы в блок поступают только от них. Есть ли методика сброса ошибок через тестовую колодку на 124м 85го выпуска?
Заранее спасибо за должный ответ!  

Передние показывают чуть больше 0,9... прям с первого замера. Причем оба одинаково... А вот зандий... Колодку найти никак не могу... Ту, которая изнутри наиболее подходит по месту ухода проводов... Не очень то и похожа.... В ней обычный разъем с двумя проводами.. Тогда как на передних разъем похож на антенный... Нашел у блока разьем похожий, но там всего один провод..
 Передние показывают чуть больше 0,9... прям с первого замера. Причем оба одинаково... А вот зандий... Колодку найти никак не могу... Ту, которая изнутри наиболее подходит по месту ухода проводов... Не очень то и похожа.... В ней обычный разъем с двумя проводами.. Тогда как на передних разъем похож на антенный... Нашел у блока разьем похожий, но там всего один провод.. )
 )